Nölle Profi Brush Wasserschieber (18264500)

Dieser HACCP-Wasserschieber ist ideal für die professionelle Reinigung vor allem in hygienisch sensiblen Bereichen wie Lebensmittel-Industrie, Krankenhaus, Altenheim und Gastronomie. An dem hochwertigen Kunststoff (PBT), aus dem der Wasserschieber besteht, ...

Preisspanne: 7,48€ - 9,25€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
7,48 €* Versand: 4,99 € Gesamtpreis: 12,47 €*
Lieferbar: Sofort lieferbar
Daten vom 2024-05-22
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
8,90 €* Versand: 2,95 € Gesamtpreis: 11,85 €*
Lieferbar: Sofort lieferbar
Daten vom 2024-05-22
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
9,25 €* Versand: 5,89 € Gesamtpreis: 15,14 €*
Lieferbar: ab Lager
Daten vom 2024-05-22
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Dieser HACCP-Wasserschieber ist ideal für die professionelle Reinigung vor allem in hygienisch sensiblen Bereichen wie Lebensmittel-Industrie, Krankenhaus, Altenheim und Gastronomie. An dem hochwertigen Kunststoff (PBT), aus dem der Wasserschieber besteht, können sich keine Bakterien festsetzen und durch die glatte Oberfläche lässt sich der Wasserschieber gut reinigen. Seine Temperaturbeständigkeit erlaubt es Ihnen, den Wasserschieber nicht nur heiß zu reinigen, sondern ihn auch bei hohen Temperaturen, wie zum Beispiel Sterilisationsprozessen, einzusetzen. Der Wasserschieber ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen, denn er wurde nach den Richtlinien der HACCP-Verordnung produziert. Diese verpflichtet alle Lebensmittel produzierenden Betriebe zu betrieblichen Maßnahmen, die die Lebensmittelhygiene und -Sicherheit garantieren. Lieferung inklusive vier farbigen Kappen (blau, gelb, rot und grün), um verschieden Einsatzbereiche zu kennzeichnen. Hygiene-Verordnung – HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)Was bedeutet HACCP? HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.Für wen ist die Verordnung rechtsgültig?Die HACCP Verordnung betrifft sämtliche Betriebe, in denen mindestens eine der oben genannten Tätigkeiten ausgeübt wird. Dabei ist es völlig gleichgültig, ob es sich um Einrichtungen mit oder ohne Erwerbszweck handelt.Was fordert das HACCP System?Lebensmittel verarbeitende und in Verkehr bringende Betriebe müssen gemäß den Grundsätzen des HACCP Systems die für die Lebensmittelsicherheit kritischen Punkte feststellen und dafür Sorge tragen, dass angemessene Sicherheitsmaßnahmen festgelegt, durchgeführt, eingehalten, überprüft und dokumentiert werden.Die Lieferung erfolgt ohne ...

Dieser HACCP-Wasserschieber ist ideal für die professionelle Reinigung vor allem in hygienisch sensiblen Bereichen wie Lebensmittel-Industrie, Krankenhaus, Altenheim und Gastronomie. An dem hochwertigen Kunststoff (PBT), aus dem der Wasserschieber besteht, können sich keine Bakterien festsetzen und durch die glatte Oberfläche lässt sich der Wasserschieber gut reinigen. Seine Temperaturbeständigkeit erlaubt es Ihnen, den Wasserschieber nicht nur heiß zu reinigen, sondern ihn auch bei hohen Temperaturen, wie zum Beispiel Sterilisationsprozessen, einzusetzen. Der Wasserschieber ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen, denn er wurde nach den Richtlinien der HACCP-Verordnung produziert. Diese verpflichtet alle Lebensmittel produzierenden Betriebe zu betrieblichen Maßnahmen, die die Lebensmittelhygiene und -Sicherheit garantieren. Lieferung inklusive vier farbigen Kappen (blau, gelb, rot und grün), um verschieden Einsatzbereiche zu kennzeichnen. Hygiene-Verordnung – HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Was bedeutet HACCP? HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln. Für wen ist die Verordnung rechtsgültig? Die HACCP Verordnung betrifft sämtliche Betriebe, in denen mindestens eine der oben genannten Tätigkeiten ausgeübt wird. Dabei ist es völlig gleichgültig, ob es sich um Einrichtungen mit oder ohne Erwerbszweck handelt. Was fordert das HACCP System? Lebensmittel verarbeitende und in Verkehr bringende Betriebe müssen gemäß den Grundsätzen des HACCP Systems die für die Lebensmittelsicherheit ...
Der Wasserschieberkörper besteht aus Kunststoff, und wird mit einem Gewinde und einer Sicherungsmutter am Stiel befestigt. Die vier unterschiedlichen Farbkappen ermöglichen eine hygienische Bereichstrennung. Besteckungsmaterial aus PBT (Polybutylen-Terephtalat): hohe Festigkeit, Formbestän- digkeit bei Hitze, Zähigkeit bei Kälte, Witterungs- beständigkeit, keine Bakterienansammlung durch minimale Wasseraufnahme, chemikalienbeständig. Der Wasserschieber aus dem Perfecta-Hygiene Programm ist ideal für eine gründliche Reinigung in der Nahrungsmittelindustrie wie z.B. Bäckereien, Wurst- und Fleischereibetriebe, Molkereien, Großküchen, Landwirtschaft usw. Den geeigneten Adapter für die Nutzung der Haug-Stiele finden Sie unter 3118999999. Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 10-15 ...
Hitzebeständig bis 134 °C Einzeln im Polybeutel verpackt mit dt. Gewinde und Aufhängeloch Eignung nach HACCP Produktdetails: Breite: 45 cm Körpermaterial: Kunststoff Besteckmaterial: Polyester ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.