PCE Instruments PCE-DRB 1

Das digitale Refraktometer ist ein wasserdichtes Handmessgerät zur Bestimmung des Zuckergehaltes mit einem Messbereich von 0 bis 90 % Brix. Das Messergebnis und die Temperatur des zu messenden Mediums werden Ihnen am Display angezeigt. Je nach Typ des ...

Preisspanne: 369,00€ - 389,00€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
369,00 €* Versand: 5,95 € Gesamtpreis: 374,95 €*
Lieferbar: 3 Tage
Daten vom 2025-06-26
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
384,32 €* Versand: 5,95 € Gesamtpreis: 390,27 €*
Lieferbar: Sonderartikel Lieferzeit beachten
Daten vom 2025-06-26
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
389,00 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-06-26
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Das digitale Refraktometer ist ein wasserdichtes Handmessgerät zur Bestimmung des Zuckergehaltes mit einem Messbereich von 0 bis 90 % Brix. Das Messergebnis und die Temperatur des zu messenden Mediums werden Ihnen am Display angezeigt. Je nach Typ des digitalen Refraktometers ist die Messung von Zuckergehalt und Brechungsindex, mit nur vier bis fünf Tropfen Probeflüssigkeit, schnell und einfach durchzuführen. Die Anwendungsbereiche der digitalen Refraktometer erstrecken sich von der Obsternte über die Obstsortierung und Begutachtung bis hin zur Qualitätskontrolle. Weitere Einsatzgebiete finden sich in der Lebensmittelindustrie zur Kontrolle von Inhaltsstoffen und Einhaltung verschiedener Normen. Der trichterförmige Edelstahlring schützt das Glasprisma weitgehend vor mechanischer Beschädigung und unterstützt das Aufbringen der Probenflüssigkeit. Die Interne Lichtquelle erlaubt Messungen unter Kunstlichtbedingungen, ohne das hierdurch eine Messwertverfälschung eintritt. Um das Messergebnis zu verbessern können die digitalen Refraktometer eine Durchschnittsmessung durchführen. Dabei wird die gleiche Probe 15 mal gemessen und der Mittelwert ...

Das digitale Refraktometer ist ein wasserdichtes Handmessgerät zur Bestimmung des Zuckergehaltes mit einem Messbereich von 0 bis 90 % Brix. Das Messergebnis und die Temperatur des zu messenden Mediums werden Ihnen am Display angezeigt. Je nach Typ des digitalen Refraktometers ist die Messung von Zuckergehalt und Brechungsindex, mit nur vier bis fünf Tropfen Probeflüssigkeit, schnell und einfach durchzuführen. Die Anwendungsbereiche der digitalen Refraktometer erstrecken sich von der Obsternte über die Obstsortierung und Begutachtung bis hin zur Qualitätskontrolle. Weitere Einsatzgebiete finden sich in der Lebensmittelindustrie zur Kontrolle von Inhaltsstoffen und Einhaltung verschiedener Normen. Der trichterförmige Edelstahlring schützt das Glasprisma weitgehend vor mechanischer Beschädigung und unterstützt das Aufbringen der Probenflüssigkeit. Die Interne Lichtquelle erlaubt Messungen unter Kunstlichtbedingungen, ohne das hierdurch eine Messwertverfälschung eintritt. Um das Messergebnis zu verbessern können die digitalen Refraktometer eine Durchschnittsmessung durchführen. Dabei wird die gleiche Probe 15 mal gemessen und der Mittelwert ...
Digitales Refraktometer PCE-DRB 1 Wasserdichtes digitales Refraktometer zur Bestimmung des Zuckergehaltes wasserdichtes ABS Gehäuse IP 65 Messparameter Brix, Brechungsindex 0...90 % Brix 1,3330 ... 1,5177 nD sekundenschnelle und präzise Messergebnisse einfache Kalibrierung mit destilliertem Wasser automatische Temperaturkompensation Edelstahlprobenmulde mit Glasprisma Batteriekontrollsystem großes LCD (Messwert und Temperatur) kleine Probenmenge leichte Bedienung (drei Tasten) Abschaltautomatik nach 1 Min. Messpause Produktvorteile: Das digital Refraktometer PCE-DRB 1 ist ein wasserdichtes Handmessgerät zur Bestimmung des Zuckergehaltes mit einem Messbereich von 0 bis 90 % Brix. Das Messergebnis und die Temperatur des zu messenden Mediums werden Ihnen am Display angezeigt. Je nach Typ des Refraktometers ist die Messung von Zuckergehalt und Brechungsindex mit nur vier bis fünf Tropfen Probeflüssigkeit schnell und einfach durchzuführen. Die Anwendungsbereiche der Digital- Refraktometer erstrecken sich von der Obsternte über die Obstsortierung und Begutachtung bis hin zur Qualitätskontrolle. Weitere Einsatzgebiete finden sich in der Lebensmittelindustrie zur Kontrolle von Inhaltsstoffen und Einhaltung verschiedener Normen. Der trichterförmige Edelstahlring schützt das Glasprisma weitgehend vor mechanischer Beschädigung und unterstützt das Aufbringen der Probenflüssigkeit. Die Interne Lichtquelle erlaubt Messungen unter Kunstlichtbedingungen ohne das hierdurch eine Messwertverfälschung eintritt. Um das Messergebnis zu verbessern können die Digital-Refraktometer PCE-DRB 1 eine Durchschnittsmessung durchführen. Dabei wird die gleiche Probe 15 mal gemessen und der Mittelwert angezeigt. Technische Daten: Temperaturkompensation automatisch 10 ... 40 °C Messgeschwindigkeit ca. 1 Sek. Probenvolumen 4 ... 5 Tropfen Probenmulde Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse ABS, IP 65 Batterie 1 x 1,5 V AAA Abschaltautomatik nach 1 Min. Messpause Schutzart IP 65 Abmessungen 121 x 58 x 25 mm Gewicht 90 g ohne Batterie Messbereich Zuckergehalt 0 ... 90 % Brix Brechungsindex 1,3330 ... 1,5177 nD Temperatur 0 ... 40 °C Auflösung Zuckergehalt 0,1 % Brix Brechungsindex 0,0001 nD Temperatur 0,1 °C Genauigkeit Zuckergehalt 0,2 % Brix Brechungsindex 0,0003 nD Temperatur +-0,5 °C Lieferumfang: 1 x Digital Refraktometer PCE-DRB 1 1 x Pipette 1 x Prismaabdeckung 1 x Bedienungsanleitung 1 x ...
Brix Refraktometer PCE-DRB 1 Refraktometer PCE-DRB 1 | Zuckergehalt: 0 ... 90 %, Brix, Brix u. Brechungsindex Wasserdichte digitale Refraktometer zur Bestimmung des Zuckergehaltes / Messparameter Brix, Brechungsindex / 0...90 % Brix / 1,3330 ... 1,5177 nD Das Digital- Refraktometer Zuckergehalt ist ein wasserdichtes Handmessgerät zur Bestimmung des Zuckergehaltes mit einem Messbereich von 0 bis 90 % Brix. Das Messergebnis und die Temperatur des zu messenden Mediums werden Ihnen im großen LCD des Digital- Refraktometers in zwei Zeilen angezeigt. Je nach Typ des Refraktometers ist die Messung von Saccharose, Dextran, Fruktose, Glukose, Laktose, Maltose und Brechungsindex mit nur vier bis fünf Tropfen Probeflüssigkeit schnell und einfach durchzuführen. Die Anwendungsbereiche der Digital- Refraktometer erstrecken sich von der Obsternte über die Obstsortierung und Begutachtung bis hin zur Qualitätskontrolle. Weitere Einsatzgebiete finden sich in der Lebensmittelindustrie zur Kontrolle von Inhaltsstoffen und Einhaltung verschiedener Normen.Der trichterförmige Edelstahlring schützt das Glasprisma weitgehend vor mechanischer Beschädigung und unterstützt das Aufbringen der Probenflüssigkeit. Die interne Lichtquelle erlaubt Messungen unter Kunstlichtbedingungen ohne Messwertverfälschung. Um das Messergebnis zu verbessern, können die Digital-Refraktometer für Zuckergehalt eine Durchschnittsmessung durchführen. Dabei wird die gleiche Probe 15-mal gemessen und der Mittelwert angezeigt. Temperaturkompensationautomatisch 10 ... 40 °C Messgeschwindigkeit ca. 1 Sek. Probenvolumen 4 ... 5 Tropfen Probenmulde Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse ABS, IP 65 Batterie 1 x 1,5 V AAA Abschaltautomatik nach 1 Min. Messpause Schutzart IP 65 Abmessungen 121 x 58 x 25 mm Gewicht 90 g ohne Batterie Messbereich Zuckergehalt 0 ... 90 % Brix Brechungsindex 1,3330 ... 1,5177 nD Temperatur 0 ... 40 °C Auflösung Zuckergehalt 0,1 % Brix Brechungsindex 0,0001 nD Temperatur 0,1 °C Genauigkeit Zuckergehalt 0,2 % Brix Brechungsindex 0,0003 nD Temperatur ±0,5 ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.