Böker Core Professional Kochmesser

Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung wird durch die Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert Für eine längere Standzeit der Klinge und ein ...

  • Marke: Böker
  • EAN: 4045011172038
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B07CR6YJ7B

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Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung wird durch die Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen Der große Allrounder mit schlanker Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu, Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit ...

Ein Kochmesser ist eines der wichtigsten Messer in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Seine Klinge ist etwas breiter und länger als ein Allzweckmesser. Die dünne Spitze ist ideal zum Schneiden von Zwiebeln oder kleinem Gemüse. Aufgrund seiner Länge kann es auch als Fleischmesser verwendet werden. Selbst großes Gemüse lässt sich damit problemlos schneiden. Gesamtlänge 340 mm, Klingenlänge 207 mm, Klingenstärke 1,0 - 3,8 mm, Gewicht 240 g. Die Core-Serie kombiniert perfekt einen zeitlos klassischen Look mit Ergonomie und Praktikabilität. Die massive konkave Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15) wird durch einen aufwendigen Handbearbeitungsprozess optimiert, der ihre inneren Strukturen verfeinert. Anschließend werden die Messer auf eine Härte von 58 HRC gehärtet. Für eine längere Lebensdauer der Klinge und noch feineres Schneiden ist die Schneide sorgfältig bearbeitet. Der Schutz verhindert ein Abrutschen der Hand auf der Klinge. Praktische und gut aufeinander abgestimmte Kunststoffgriffe erhöhen den ästhetischen und Gebrauchswert des Messers. Dadurch sind die Messer sehr resistent gegen Feuchtigkeit und können auch in der professionellen Gastronomie bedenkenlos eingesetzt werden. Gerade in der Küche muss die Hygiene stets höchsten Ansprüchen ...
Maßangaben Länge Klinge , 20,7 cm, Produktdetails Farbe , schwarz, Material Material , X50CrMoV15, Material Griff , Kunststoff, Hinweise Pflegehinweise , ...
Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert. Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Die praktischen und perfekt proportionierten Griffe aus Kunststoff vervollständigen das stimmige Gesamtbild. So sind die Messer im höchsten Maße feuchtigkeitsresistent und können auch in der professionellen Gastronomie bedenkenlos eingesetzt werden. Denn gerade in der Küche hat die Hygiene jederzeit höchste Ansprüche zu erfüllen. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Der große Allrounder mit schlanker Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu, Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten. ...
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