Windmühlenmesser Käsemesser

Klinge aus rostfreiem Carbonstahl mit 104 mm Klinge geschliffen nach dem "Solinger Dünnschliff" für Käse- und Salami geeignet Griff: Kirsche Das "Meisterstück" überzeugt auf ganzer Linie! Das Messer "Meisterstück" von Windmühlenmesser ist sowohl ...

  • Marke: Windmühlenmesser
  • EAN: 4002108268142
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B00FY7OKS2

Preisspanne: 41,79€ - 54,00€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
41,79 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 1–4 Tage
Daten vom 2024-06-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
54,00 €* Versand: 2,85 € Gesamtpreis: 56,85 €*
Lieferbar: 2-3 Tage
Daten vom 2024-06-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
54,00 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 2-5 Tage
Daten vom 2024-06-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Klinge aus rostfreiem Carbonstahl mit 104 mm Klinge geschliffen nach dem "Solinger Dünnschliff" für Käse- und Salami geeignet Griff: Kirsche Das "Meisterstück" überzeugt auf ganzer Linie! Das Messer "Meisterstück" von Windmühlenmesser ist sowohl für das Schneiden von Salami als auch für Käse geeignet. Durch die gewinkelte Klinge kann mit diesem Messer der erforderliche Druck auf das Schneidgut leicht ausgeübt und dieses mühelos in die gewünschten Scheiben oder Stücke geschnitten werden. Die 104 mm lange Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl wird von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Das Messer darf nicht in der Spülmschine gewaschen werden und der Griff sollte von Zeit zu Zeit mit einer Holzpflege eingeölt ...

In feinster Schramme meisterlich von Hand blaugepließtet von unseren jungen engagierten Schleifern. Die Form des Messers vereint vielfältige Funktionalität mit der Schönheit von Holz. Von Hand dünn und scharf geschliffen, bewältigt es mühelos sowohl weichen Camembert als auch harte Salami. Seine gewinkelte Form verhindert ein Anstoßen der Finger beim Schneiden auf der Schneidunterlage. Das perfekte Käsemesser von ...
Klinge aus rostfreiem Carbonstahl mit 104 mm Klinge geschliffen nach dem "Solinger Dünnschliff" für Käse- und Salami geeignet Griff: Kirsche Das "Meisterstück" überzeugt auf ganzer Linie! Das Messer "Meisterstück" von Windmühlenmesser ist sowohl für das Schneiden von Salami als auch für Käse geeignet. Durch die gewinkelte Klinge kann mit diesem Messer der erforderliche Druck auf das Schneidgut leicht ausgeübt und dieses mühelos in die gewünschten Scheiben oder Stücke geschnitten werden. Die 104 mm lange Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl wird von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Das Messer darf nicht in der Spülmschine gewaschen werden und der Griff sollte von Zeit zu Zeit mit einer Holzpflege eingeölt ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.