RIESS Fleischtopf mit Deckel Ø20 cm dark Classic nature green Induktion

Hoher Fleischtopf mit zwei EmaillegriffenHohe konisch-geformte SeitenwandRobuster ChromrandDeckel mit GriffDurchmesser 20Inhalt 3,5 LiterFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenSchnitt- ...

  • Marke: RIESS
  • EAN: 9003064111003
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B087JQDPLN

Preisspanne: 64,62€ - 65,12€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
64,62 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: Sofort verfügbar Lieferzeit 10-11 Tage
Daten vom 2025-06-11
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
65,12 €* Versand: 4,99 € Gesamtpreis: 70,11 €*
Lieferbar: 1-5 Tage
Daten vom 2025-06-11
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Hoher Fleischtopf mit zwei EmaillegriffenHohe konisch-geformte SeitenwandRobuster ChromrandDeckel mit GriffDurchmesser 20Inhalt 3,5 LiterFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralDer Fleischtopf ist konisch-geformt und hat zwei Emaillegriffe. Es gibt insgesamt drei Größen von 1,5 bis 3,5 Liter. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Deckel:jaInduktionsherd-geeignet:jaProdukttyp:KochtopfMaterial / Oberfläche:Gusseisen/GussaluminiumMax. Durchmesser in cm:20Max. Fassungsvermögen in l:3.5Anzahl ...

Der Fleischtopf ist konisch-geformt und hat zwei Emaillegriffe. Es gibt insgesamt drei Größen von 1,5 bis 3,5 Liter. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen. Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.