Landwirtschaftsverlag Schokolade, von Le Cordon Bleu, Petra Bös
Süsse Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle. Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können. Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf ...
- Marke: Landwirtschaftsverlag
- EAN: 9783784357515
- Verfügbarkeit: Lieferbar
Preisspanne: 79,00€ - 79,00€*
Billigster Preis
Deals
Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
79,00 €*
Kostenloser Versand
Lieferbar: Sofort Lieferbar
Daten vom 2025-11-22
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-11-22
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
79,00 €*
Kostenloser Versand
Lieferbar: 2-3 Tage
Daten vom 2025-11-22
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-11-22
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Süsse Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle. Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können. Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse. Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade – und für alle, die grosse und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben! Von zartschmelzend bis knackig: Rezepte mit Schokolade für jeden Geschmack. Le Cordon Bleu: Die besten Tipps und Tricks aus der renommierten Konditorschule. Kunstvoll kochen und backen mit Schokolade, Schritt für Schritt erklärt. Pralinen selbst machen oder Schokoladencreme herstellen: Süsse Ideen für jede Gelegenheit. Rezeptbuch mit zahlreichen Abbildungen: Ein Genuss schon beim Durchblättern. Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit Schokolade. Ob köstliches Schokoladenfondue, hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen, gibt es leicht verständliche Anleitungen direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig. Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen, köstlichem Schokoladenmousse oder spektakulär verzierten Torten – das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum vielgefeierten ...
Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. 170 raffinierte Rezepte und Tipps von Patisserie-Profis für köstliche Schokoladenkreationen: Ganache Pralinen & Co Schokolade / Buch für 79.00 € / Aus dem Bereich: Hardcover
Ratgeber
...
Ratgeber
...
Süsse Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle. Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können. Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse. Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade – und für alle, die grosse und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben! Von zartschmelzend bis knackig: Rezepte mit Schokolade für jeden Geschmack. Le Cordon Bleu: Die besten Tipps und Tricks aus der renommierten Konditorschule. Kunstvoll kochen und backen mit Schokolade, Schritt für Schritt erklärt. Pralinen selbst machen oder Schokoladencreme herstellen: Süsse Ideen für jede Gelegenheit. Rezeptbuch mit zahlreichen Abbildungen: Ein Genuss schon beim Durchblättern. Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit Schokolade. Ob köstliches Schokoladenfondue, hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen, gibt es leicht verständliche Anleitungen direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig. Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen, köstlichem Schokoladenmousse oder spektakulär verzierten Torten – das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum vielgefeierten ...
Ähnliche Produkte
Das könnte Sie auch interessieren.
Top Kategorien
Durchsuchen Sie unsere Top-Kategorien.
Moderne Überwachungskameras
Moderne Kameras zur Überwachung Ihres Grundstück. Jetzt vergleichen!
Ansehen ›
Smart TVs: Apps und Internet
Riesige Auswahl an Top Smart TVs. Jetzt stöbern & vergleichen!
Ansehen ›
Kreative Haus -& Gartenideen
Tolle Ideen zu Haus und Garten. Alles für ein schönes Zuhause!
Ansehen ›
Copyright © 2009 - 2025 | Preisgenau.de | Alle Rechte vorbehalten
