WMF Spitzenklasse Plus Fleischmesser 16 cm

Inhalt: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge 28 cm, Klingenlänge 16 cm) - Artikelnummer: 1895206032 Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter ...

  • Marke: WMF
  • EAN: 4000530677815
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B00K6DQ050

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Inhalt: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge 28 cm, Klingenlänge 16 cm) - Artikelnummer: 1895206032 Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar Die Klinge des Schneidemessers ist lang und schmal. Fleisch oder Schicken kann präziser geschnitten werden, da nur wenige Züge benötigt werden, es wird nicht ...

WMF Spitzenklasse Plus Fleischmesser 28 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Klinge 16 cm - Inhalt: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge 28 cm, Klingenlänge 16 cm) - Artikelnummer: 1895206032 - Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff - Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf - MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar - Die Klinge des Schneidemessers ist lang und schmal. Fleisch oder Schicken kann präziser geschnitten werden, da nur wenige Züge benötigt werden, es wird nicht franzig Ein zartes Filet oder ein festtagsbraten ist zum Abendessen geplant? Dafür kommt das Fleischmesser zum Einsatz, seines der wichtigsten Messer in der Küche. Mit seiner langen, geraden Klinge kann man auch große Portionen von Braten, Fisch oder Geflügel gut zerteilen. Ein Fleischmesser ist für rohes und gebratenes Fleisch geeignet. Schneidetechnik: Weiches Fleisch oder Geflügel muss mit langen Schnitten bearbeitet werden. Auf keinen Fall reißende, kurze Schnitte ausführen, da diese die Fasern zerstören.Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Für die Fertigung von Performance Cut Messern kombiniert WMF ein innovatives Härteverfahren mit den Vorzügen modernster Präzisions-Technologie. Die Klingen werden in einem Spezialofen durch eine präzise gesteuerte, einzigartige Temperaturkurve wärmebehandelt. Dadurch ändert sich das Materialgefüge des Klingenstahls. Der Stahl wird härter und ermöglicht so optimale Schleifergebnisse in einem spitzeren Winkel. Jede Klinge wird mit einem Laser vermessen, um den idealen Schleifwinkel zu bestimmen. Ein abschließender, präziser Roboterschliff stellt beständige und hochwertige Ergebnisse sicher. Die Klinge verfügt an beiden Seiten über einen präzisen und optimalen Schleifwinkel. Dieser spezielle Winkel sorgt für eine hervorragende und lang anhaltende Schärfe, die die DIN Norm ISO 8442-5 um mehr als das Doppelte übertrifft. Seit über 160 Jahren lebt die Marke WMF eine starke Tradition. Sie ist international präsent, setzt Maßstäbe und wirkt mit zahlreichen Innovationen im Markt als wichtiger Impulsgeber. Sie begleitet Genießer durch den Alltag mit qualitativ hochwertigen, funktionalen und formschönen Produkten rund um Tisch und Küche, die einem hohen Designanspruch ...
Mit dem Fleischmesser WMF 18.9520.6032 Plus haben Sie immer das perfekte Equipment für die Zubereitung Ihres Filets oder Steaks parat! Die Klinge aus Spezialklingenstahl ist besonders robust und findet in vielen verschiedenen Bereichen Anwendung. Das Messer besitzt eine 16 cm lange Klinge. Optisch besticht das Produkt auf Anhieb durch seine Farbgebung in schlichtem Schwarz und Edelstahl. Steaks und andere Fleischgerichte sind mit dem Fleischmesser 18.9520.6032 Plus von WMF schnell ...
Das Fleischmesser WMF 18.9520.6032 Plus ist eine wahre Bereicherung für Ihre Küchenausstattung. Seine Klinge ermöglicht Ihnen ein besonders genaues Schneiden von Filet, Steak oder anderem Fleisch. Zur Fertigung der Klinge kommt Spezialklingenstahl zum Einsatz. Dieses robuste Material vielseitig einsetzbar. Die Klingenlänge des Messers beläuft sich auf 16 cm. Das ansprechende Design des Produkts wird besonders durch die Farbgebung in schönem Schwarz und Edelstahl geprägt. Steaks und andere Fleischgerichte sind mit dem Fleischmesser 18.9520.6032 Plus von WMF schnell ...
WMF Fleischmesser 16 cm Spitzenklasse Plus\nProduktinformationen: \nProduktname: WMF Fleischmesser 16 cm Spitzenklasse Plus\nProduktbeschreibung: \nDas WMF Fleischmesser 16 cm Spitzenklasse Plus ist ein hochwertiges Messer, das in Deutschland hergestellt wird. Mit seiner speziellen, 16 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum m\u00FChelosen Durchtrennen feiner Fleischfasern und zum Erhalten des wertvollen Fleischsafts.\nDas Messer \u00FCberzeugt durch seine perfekte Balance und die handgeschmiedete Klinge aus korrosions- und s\u00E4urebest\u00E4ndigem Spezialklingenstahl. Die Klinge wurde mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt, einem Verfahren, das eine optimierte W\u00E4rmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Pr\u00E4zisionstechnologie kombiniert. Dadurch erh\u00E4lt die Klinge unerreicht spitze Schleifwinkel und eine \u00FCberragende, langanhaltende Sch\u00E4rfe.\nDie Serie Spitzenklasse Plus von WMF ist seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und hat sich ...
Das Spitzenklasse Plus Fleischmesser von WMF ist mit seiner speziellen, 16 cm langen Klinge ideal, um mit einem einzigen, sauberen Schnitt auch feine Fleischfasern mühelos zu durchtrennen und so den wertvollen Fleischsaft zu erhalten. Küchenmesser der Serie Spitzenklasse Plus von WMF überzeugen seit Jahrzehnten in unzähligen Küchen auf der ganzen Welt. Die in Deutschland handgeschmiedeten, mit dem WMF Performance Cut veredelten Klingen aus Spezialklingenstahl zeichnen sich durch lang anhaltende Schärfe und hohe Widerstandsfähigkeit aus und bieten zusammen mit dem ergonomischen Griff eine ausgezeichnete Balance beim ...
Maßangaben Gesamtlänge , 28 cm, Produktdetails Farbe , schwarz, Art Griff , Performance Cut, Eigenschaften Griff , Performance Cut, Material Material , Geschmiedeter Spezialklingenstahl, Hinweise Pflegehinweise , ...
Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne großen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und ermöglichen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von ...
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