Becker Joest Volk Verlag Deftig vegetarisch - Indien

Aus der Wiege der vegetarischen Küche Authentisch, kreativ und köstlich: So präsentiert Anne-­Katrin Weber in ihrem neuen Band der „Deftig vegetarisch“­Reihe die faszinierende Vielfalt der indischen Küche. Für dieses Buch reiste die preisgekrönte ...

Preisspanne: 32,00€ - 32,00€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
32,00 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: Erscheint am 1.8.2025
Daten vom 2025-06-23
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Aus der Wiege der vegetarischen Küche Authentisch, kreativ und köstlich: So präsentiert Anne-­Katrin Weber in ihrem neuen Band der „Deftig vegetarisch“­Reihe die faszinierende Vielfalt der indischen Küche. Für dieses Buch reiste die preisgekrönte Kochbuch­autorin und renommierte Foodstylistin durch Indien, probierte würzige Gemüsecurrys, Mumbais legendäres Streetfood, traditionelle Dals und vieles mehr – und erhielt dabei immer wieder spannende Einblicke in die verschiedenen regionalen Rezepturen und Kochtechniken. In rund 70 alltagstauglichen Rezepten vereint sie klassi­sche indische Küche gefühlvoll mit Tipps, die eine ein­fache Zubereitung zu Hause ermöglichen. Freuen Sie sich auf duftendes Safran-Karotten-Biryani, cremiges Paneer Tikka Masala, gefüllte Aloo Parathas und knusprige Gemüse-­Pakoras sowie verführerische Süßspeisen wie Gulab Jamun und Kardamom-Reispudding. Lassen Sie sich von den Rezepten dieses Buches und den wunderbaren Aromen der indischen Küche verführen – und genießen Sie die Vielfalt einer modernen vegetarischen Küche voller herzhaft-aromatischer ...

Aus der Wiege der vegetarischen Küche Authentisch, kreativ und köstlich: So präsentiert Anne-­Katrin Weber in ihrem neuen Band der „Deftig vegetarisch“­Reihe die faszinierende Vielfalt der indischen Küche. Für dieses Buch reiste die preisgekrönte Kochbuch­autorin und renommierte Foodstylistin durch Indien, probierte würzige Gemüsecurrys, Mumbais legendäres Streetfood, traditionelle Dals und vieles mehr – und erhielt dabei immer wieder spannende Einblicke in die verschiedenen regionalen Rezepturen und Kochtechniken. In rund 70 alltagstauglichen Rezepten vereint sie klassi­sche indische Küche gefühlvoll mit Tipps, die eine ein­fache Zubereitung zu Hause ermöglichen. Freuen Sie sich auf duftendes Safran-Karotten-Biryani, cremiges Paneer Tikka Masala, gefüllte Aloo Parathas und knusprige Gemüse-­Pakoras sowie verführerische Süßspeisen wie Gulab Jamun und Kardamom-Reispudding. Lassen Sie sich von den Rezepten dieses Buches und den wunderbaren Aromen der indischen Küche verführen – und genießen Sie die Vielfalt einer modernen vegetarischen Küche voller herzhaft-aromatischer ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.