Landwirtschaftsverlag Feine Desserts

Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss – und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten ...

Preisspanne: 29,00€ - 29,00€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
29,00 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: Bis zu 4 Tage
Daten vom 2025-11-22
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
29,00 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: Sofort Lieferbar
Daten vom 2025-11-22
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss – und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten »essen & trinken«-Küche überraschen und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen – jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert. Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie – hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass. Für Dessert-Liebhaber mit Anspruch : Raffinierte Rezepte mit besonderem Dreh Gourmet-Desserts, die garantiert gelingen : Ausführliche Step-by-Step-Anleitungen erleichtern die Umsetzung auch für nicht so ambitionierte Hobbyköche Das Standardwerk für feine Desserts – von klassisch bis innovativ, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen Vielfältige Aromen : Desserts mit Schokolade, Beeren, exotischen Früchten, Sahne, Karamell & mehr Außergewöhnlich genießen: süße Köstlichkeiten von »essen & trinken« Ob Tiramisu mit Zitrusfrüchten oder raffinierte Kreationen mit Beeren – dieses Buch beweist: Die Welt der Desserts ist voller köstlicher Überraschungen. Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen in bewährter »essen & trinken«-Qualität gelingen selbst aufwendige Kreationen mühelos. Entdecken Sie Vanille-Grießknödel, Erdbeer-Cannoli und Walnusskuchen mit Schoko-Ganache und servieren Sie Ihren Gästen ein Dessert, das ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. »Ein vielseitiges Werk, um den Alltag zu verfeinern oder festliche Menüs zu krönen.« Gault & Millau »Allein beim Durchblättern bekommt man Appetit auf eine außergewöhnliche Nachspeise, die gar nicht so schwer zuzubereiten ist, wie man vielleicht annimmt.« Bergisch genießen »Unwiderstehlich [...].« die ...

Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss – und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten »essen & trinken«-Küche überraschen und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen – jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert. Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie – hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass. Für Dessert-Liebhaber mit Anspruch : Raffinierte Rezepte mit besonderem Dreh Gourmet-Desserts, die garantiert gelingen : Ausführliche Step-by-Step-Anleitungen erleichtern die Umsetzung auch für nicht so ambitionierte Hobbyköche Das Standardwerk für feine Desserts – von klassisch bis innovativ, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen Vielfältige Aromen : Desserts mit Schokolade, Beeren, exotischen Früchten, Sahne, Karamell & mehr Außergewöhnlich genießen: süße Köstlichkeiten von »essen & trinken« Ob Tiramisu mit Zitrusfrüchten oder raffinierte Kreationen mit Beeren – dieses Buch beweist: Die Welt der Desserts ist voller köstlicher Überraschungen. Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen in bewährter »essen & trinken«-Qualität gelingen selbst aufwendige Kreationen mühelos. Entdecken Sie Vanille-Grießknödel, Erdbeer-Cannoli und Walnusskuchen mit Schoko-Ganache und servieren Sie Ihren Gästen ein Dessert, das ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. »Ein vielseitiges Werk, um den Alltag zu verfeinern oder festliche Menüs zu krönen.« Gault & Millau »Allein beim Durchblättern bekommt man Appetit auf eine außergewöhnliche Nachspeise, die gar nicht so schwer zuzubereiten ist, wie man vielleicht annimmt.« Bergisch genießen »Unwiderstehlich [...].« die ...
Von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu. Standardwerk für besondere Genussmomente mit süßen Kreationen aus der 'essen & trinken'-Küche. Raffiniert köstlich einfach selbst gemacht. Feine Desserts / Buch für 29.00 € / Aus dem Bereich: Hardcover

Ratgeber

...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.