CASO Design VC 100

CASO Design VC 100 - Vakuumschließer - 120 W - Silber ...

  • Marke: CASO Design
  • EAN: 4038437013801
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B01BNK3UUW

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CASO Design VC 100 - Vakuumschließer - 120 W - ...

Eine Situation, die jeder aus der Küche kennt: Die Reste des Essens werden eingefroren, doch leider war der Behälter nicht luftdicht. Die Folge: Gefrierbrand und Aromaverlust. Der silberne Vakuumierer CASO VC100 bietet hier eine perfekte Lösung, um Ihre Lebensmittel lange halt- und genießbar zu machen. Beim Material setzt der Hersteller auf Kunststoff da es besonders pflegeleicht ist und mit einer unkomplizierten Reinigung punktet. Der Vakuumierer arbeitet mit Rollen einer Breite von bis zu 300 mm. Das Gerät bringt es auf eine durchschnittliche Leistung von 120 Watt. Zuverlässig und innerhalb kurzer Zeit schweißt es Lebensmittel und Co. in der Folie ein. Um den Bedienkomfort zu erhöhen, hat der Hersteller sein Produkt zusätzlich mit manuellen Funktionen ausgestattet, wodurch sich Ihnen auch weitere Anwendungsmöglichkeiten des Vakuumierers erschließen. Damit Ihre Nahrungsmittel beim Einfrieren nicht die Aromen und erst recht nicht ihren Geschmack verlieren, saugt das Produkt beim Vakuumieren die Luft mit einer Pumpleistung von 12 Liter/Min. aus der verwendeten Folie. Der Vakuumierer erstellt einfach eine sichere, luftdichte Doppelschweißnaht. Damit ersparen Sie sich ein eventuelles manuelles Nacharbeiten der Schweißnaht. Wenn Sie Ihre Lebensmittel auch in Behältern vakuumieren möchten, benötigen Sie den dafür geeigneten Schlauch. Ein Anschluss für dieses Zubehör ist bei dem Gerät bereits integriert. Ist das Gerät eingeschaltet? Ein Blick auf die Betriebskontrollleuchte signalisiert es Ihnen klar und deutlich. Das Gerät ist mobil einsetzbar, Sie benötigen nur eine Steckdose. Diese sollte nicht weiter als 1,3 m entfernt sein, denn dies ist die vom Hersteller angegebene Kabellänge. Vakuumieren eröffnet neue Geschmackswelten, sei es durch Sous-Vide-Garen oder intensive Aromen durch Marinieren. Wenn Sie sich von diesen Genussmöglichkeiten überzeugen wollen, ist der CASO VC100 Vakuumierer Silber eine gute Wahl. Testen Sie es ...
Allgemein Weitere Vorteile , Herausnehmbare Vakuumkammer Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: perfekt für empfindliche Ware Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, Handhabung & Komfort Betriebsart , elektrisch, Art Bedienung , Drucktasten, Abnehmbare Teile , Vakuumkammer, Farbe & Material Farbe , silberfarben, Maße & Gewicht Höhe , 9,5 cm, Breite , 38,4 cm, Tiefe , 17 cm, Gewicht , 2 kg, Technische Daten Leistung , 120 W, Breite Folienbeutel maximal , 30 cm, Art Schweißnaht , doppelt, Vakuumierleistung , 12 l/min, WEEE-Reg.-Nr. DE , 23388595, Programme & Funktionen Funktionen , Schweißfunktion Stopp-Funktion, Ausstattung Ausstattung , elektronische Temperaturüberwachung, Anzahl mitgelieferter Folienbeutel , 10 St., Mitgeliefertes Zubehör , Vakuumierschlauch, Wissenswertes Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung , Deutsch (DE) Englisch (EN) Niederländisch ...
Einfrieren ist oft eine gute Möglichkeit, übrig gebliebenes Essen länger haltbar zu machen. Allerdings ist es wichtig, dass die Lebensmittel auch wirklich luftdicht verschlossen sind, damit das Aroma erhalten bleibt. Mit dem silbernen Vakuumierer CASO VC100 brauchen Sie sich keine Gedanken um kleine Luftbläschen beim Einfrieren mehr zu machen. Das Produkt macht optisch eine gute Figur, denn sein Gehäuse ist aus Kunststoff gefertigt. Maximal 300 mm Schweißnaht schafft das Produkt dank komfortabler Rollenbreite. Durch eine durchschnittliche maximale Leistung von 120 Watt beweist das Gerät eine solide Leistung, denn es braucht nur eine kurze Zeit, um die Lebensmittel einzuschweißen. Die integrierten manuellen Funktionen erleichtern Ihnen die Bedienung des Geräts und erweitern dessen Funktionsumfang. Da Sauerstoff die Zersetzung von Lebensmitteln fördert, ist es wichtig, Gemüse, Fleisch oder Obst luftdicht einzuschweißen. Der Vakuumierer unterstützt Sie dabei mit der geräteeigenen Pumpleistung von 12 Liter/Min. Die Doppelschweißnaht, die das Gerät erstellt, bietet Ihnen die Sicherheit, dass der Beutelinhalt luftdicht verschlossen ist. Wenn Sie Ihre Lebensmittel auch in Behältern vakuumieren möchten, benötigen Sie den dafür geeigneten Schlauch. Ein Anschluss für dieses Zubehör ist bei dem Gerät bereits integriert. Ist das Gerät eingeschaltet? Ein Blick auf die Betriebskontrollleuchte signalisiert es Ihnen klar und deutlich. Das Gerät wird über einen Netzstecker betrieben, die dazugehörige Kabellänge misst 1,3 m – lang genug, um an die nächste Steckdose zu gelangen, aber auch kurz genug, um auf der Arbeitsfläche nicht zu stören. Egal, ob Sie Lebensmittel länger haltbar machen möchten oder beim Einfrieren Aromen und Vitamine bewahren möchten - ein Vakuumierer wie das Gerät von CASO kann Sie hierbei optimal unterstützen. Aber probieren Sie es doch selbst ...
Dank der Stopptaste lässt sich die Vakuumstärke regulieren, perfekt für empfindliche Ware. Mit diesem vollautomatischen Vakuumiersystem können Sie bis zu 90% Luft aus einem dicht schliessenden Beutel oder Behälter saugen und diesen luftdicht versiegeln. Der „VC100“ kann Folien und Beutel bis zu einer Breite von 30 cm, bei beliebiger Länge verschweissen. Inklusive Vakuumierschlauch für Behälter, sowie 10 Profi-Vakuumierbeuteln: stark und reissfest. Starten Sie die Frischeoffensive und geniessen Sie optimalen Geschmack und volle ...
Mit regulierbarem Vakuum - verschließt superstabil durch Doppelnaht! Sie wissen: Luftleere und luftdichte Verpackungen halten Lebensmittel länger frisch und verlängern die Haltbarkeit. Doch was tun mit offen und frisch gekauften Lebensmitteln und angebrochenen Verpackungen? Selbst festgezogene Klarsichtfolie kann das Vakuum nicht ersetzen. Dafür gibt es den Vakuumierer VC 100. Das Besondere an diesem Gerät: Es verschweißt die Folie mit einer doppelten Schweißnaht. Die Päckchen sind also auch bei größeren Füllmengen besonders haltbar und stabil! Der VC 100 entzieht Luft und versiegelt vollautomatisch. Per Stopp-Taste können Sie jedoch das Vakuum regulieren und dadurch empfindliche Lebensmittel besonders behutsam konservieren. Supereinfach in der Anwendung: Lebensmittel in die Tüte geben, die Folienränder in das Gerät legen. Es entzieht Luft und versiegelt die Tüte in einem Arbeitsgang. In wenigen Sekunden ist Ihr Gemüse, Fleisch, Kaffee etc. luftleer verpackt! Die Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch! Auf natürliche Weise - ganz ohne Konservierungsstoffe. Zur einfachen Reinigung können Sie die Vakuumkammer entnehmen. Unser Tipp: Kochen Sie doch auch einmal "Sous-vide" - nach dem Trend aus der Sterneküche. Fleisch, Gemüse oder Fisch lassen sich im Vakuumbeutel besonders schonend im eigenen Saft garen. So wird die Mahlzeit extra zart und schmackhaft. Gleichzeitig bleiben Vitamine und Geschmacksstoffe erhalten. Die beiliegenden Beutel sind für das "Sous-Vide"-Garverfahren geeignet! * Kompakter und leistungsstarker Balken-Vakuumierer Caso VC 100 * Zum vollautomatischen Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln * Erzeugt bis zu 90% Vakuum * Vakuum-Regulierung: Stopp-Taste zum Schutz empfindlicher Ware * Doppel-Schweißnaht für besonders sicheres Verschließen * Mit elektronischer Temperatur-Überwachung * Für Fisch, Fleisch, Käse, Gemüse, Obst etc. * Einfachste Handhabung * Pumpvolumen: ca. 12 Liter/Min., bis 0,8 bar * Für Beutel oder Folienrollen bis zu 30 cm Breite und beliebiger Länge (Vorrat bitte zusätzlich bestellen) * Stromversorgung: 230 V * Leistung: 120 W * Maße: ca. 380 x 90 x 170 mm * Inklusive 10 Beuteln, Vakuumier-Schlauch, deutschem Handbuch Der Vakuumier-Schlauch (im Lieferumfang) eignet sich zum Absaugen der Luft aus speziell dafür geeigneten Lebensmittel-Behältern von Caso (entsprechender Anschluss und Taste am Gerät ...
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