Tepro Wichita

Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker Wichita ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der kleine Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. ...

  • Marke: Tepro
  • EAN: 4011964010383
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B004L6HYSU

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Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker Wichita ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der kleine Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in dem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als Räuchern bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Ergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe ...

Räuchern, feiern und dich fühlen wie im Wilden Westen: Mit dem tepro Smoker Wichita Schon beim Anblick dieses Grills können Bilder von amerikanischer Weite und Momenten der Gemeinsamkeit geweckt werden. Und auch wenn du den Grill nicht in Kansas oder Kentucky, sondern auf deiner gemütlichen Terrasse oder im Garten verwendest, kann er dort genauso viel Vergnügen bereiten. Denn der tepro Smoker Wichita gibt exzellentem Grillgut, was es verdient: Feine Rauch-Noten und genau die richtige, wahlweise zarte oder knackige Konsistenz. Und das zu einem fairen Preis. Wie das Räuchern mit dem tepro Wichita Holzkohle-Grill funktioniert Das Räuchern oder Smoken wird möglich durch die kleinere Nebenkammer des Grills. Darin wird dazu ein Feuer mit Holz gemacht. Die Luftzufuhr zum Holz kann über einen Schieberegler angepasst werden. Nun zieht der Rauch in die Hauptkammer, in die du das Grillgut legst. Bei einer Temperatur von 80 - 130 Grad Celsius (je nach Grillgut und Garmethode) wird das Fleisch nun schonend und gleichmäßig von allen Seiten gegart. Die Vorteile des Räucherns: Barbecue mit dem tepro Wichita Das Besondere an dieser Zubereitungsmethode ist, dass du Fleisch und Gemüse damit eine sehr intensive und wohlschmeckende Rauchnote geben kannst. Darüber hinaus ist geräuchertes Grillgut meist gesünder als traditionell gegrilltes. Denn es entstehen keine gesundheitsschädlichen Stoffe, indem Fett oder andere Flüssigkeiten in der Kohle unter dem Grillgut verbrennen. Komfort: Praktische Frontablage, Arbeitshöhe und Mobilität Ob Grillbesteck, Nachschub, Saucen oder sonstige Dinge: Mit dem tepro Wichita hast du es griffbereit. Auf der Frontablage ist reichlich Platz für alles, was dir dort wichtig ist. Praktisch ist außerdem, dass du den Smoker mithilfe der zwei Rollen leicht verschieben kannst. Schließlich ist die Arbeitshöhe von 78 cm ...
Allgemein: Weitere Vorteile: mit Ablage vorne (3 Leisten), regelbare Luftzufuhr, fahrbar durch 2 Kunststoffräder, Handhabung & Komfort: Art Brennstoff: Holzkohle, Ausstattung: Ausstattung: Kaminabzug, Thermometer, Grillroste: Material Grillroste: Stahl, Beschichtung Grillroste: emailliert, Beschichtung Feuerschale: lackiert, Maße & Gewicht: Hinweis Maßangaben: Alle Angaben sind ca.-Maße., Höhe: 116 cm, Arbeitshöhe: 110 cm, Breite: 115 cm, Tiefe: 64 cm, Breite Grillrost: 54 cm, Tiefe Grillrost: 30 cm, Gewicht: 21,05 kg, Farbe & Material: Farbbezeichnung: schwarz, Material Grillhaube: Stahl pulverbeschichtet, Material Brennkammer: Stahl pulverbeschichtet, Wissenswertes: Aufbauhinweise: Selbstmontage mit ...
Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker Wichita ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der kleine Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in welchem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von +80 °C bis +130 °C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als Räuchern bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Ergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der Wichita bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen, denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen. Neben dem modernen Räuchern kann, durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum, auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei welcher das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt über der glühenden Kohle platziert ist, kann mit diesem Smoker einfach umgesetzt werden. Ob herkömmliche oder neuartige Grillmethoden - der Smoker lässt keine Wünsche offen. Durch die vorhandenen Räder kann dieser schnell überall im Garten oder auf der Terrasse zum Einsatz gebracht werden. Holen Sie sich den Wilden Westen in Ihren Garten - Ihre Familie und Freunde werden sich über den urtypischen Geschmack aus dem Wichita freuen! Ausstattungsmerkmale: Grillfläche gesamt in Haupt-Brennkammer (B x T) 54 cm x 30 cm 2 Haupt- Brennkammer-Grillroste emailliert je (B x T) 26,5 cm x 30,5 cm Seiten-Brennkammer Grillfläche gesamt (B x T) 22,5 cm x 30,5 cm Seiten-Brennkammer-Grillroste emailliert (B x T) 22,5 cm x 30,5 cm Haupt-Brennkammer Stahldeckel mit Thermometer Feuerwanne Haupt-Brennkammer (B x T) 62 cm x 30,6 cm 2 Kohlerost Haupt-Brennkammer emailliert je (B x T) 27,9 cm x 19,8 cm Seiten-Brennkammer mit Stahldeckel Feuerwanne Seiten-Brennkammer (B x T) 30,5 cm x 30,5 cm Kohleroste Seiten-Brennkammer emailliert (B x T) 27,9 cm x 19,8 cm Haupt- und Seiten-Brennkammer je mit verchromtem Metallgriff Regelbare Luftzufuhr Mit Kaminabzug Ablage vor der Haupt-Brennkammer bestehend aus 3 Leisten Fahrbar durch 2 Kunststoffräder Hitzefeste Lackierung (+350 °C) Kohlefassungsvermögen Haupt-Brennkammer max. 2,3 kg Kohlefassungsvermögen Seiten-Brennkammer max. 0,5 ...
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