Mandrarossa – settesoli Settesoli Nero d'Avola – Bio

Sonnenverwöhnter Sizilianer Dieser vegane Settesolo Nero d'Avola besticht durch seine rubinrote Farbe. Er schmeckt frisch und samtig nach Beerenfrüchten und Gewürzen. Dies macht ihn ideal zu allen Hartkäsesorten sowie zu Fleisch- und Wildgerichten. ...

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Sonnenverwöhnter Sizilianer Dieser vegane Settesolo Nero d'Avola besticht durch seine rubinrote Farbe. Er schmeckt frisch und samtig nach Beerenfrüchten und Gewürzen. Dies macht ihn ideal zu allen Hartkäsesorten sowie zu Fleisch- und Wildgerichten. Die Herstellung des Weins erfolgt durch Gärung im Stahltank und Verfeinerung bei kontrollierter Temperatur, anschließend reift er 3 Monate in der Flasche.Der Ursprung Settesolis liegt in Menfi, einer Stadt auf den Hügeln um Agrigento in Sizilien. In westlicher Richtung sind noch die Ruinen der griechischen Stadt Selinunte zu sehen, und im Süden liegt das Tal der Tempel, eines der imposantesten Zeugnisse der griechischen Kultur und Architektur.Das Symbol von Settesoli ist die Sonne. Sie unterstützt und begleitet das Wachstum der Trauben in den Weinbergen des südlichen Siziliens. Täglich spendet sie den Winzern viel Licht und Wärme und verleiht den Weinen einen eigenständigen Charakter mit viel Energie. Die Region mit ihren sanften Hängen zum Meer hin und dem milden Klima ist besonders geeignet für das Gedeihen der Trauben. Die Ernte der Trauben erfolgt von Hand. In den 70er Jahren wurden weitere Sorten wie Sangiovese und Trebbiano Toscano eingeführt. In den 80er Jahren wurden in den Weinbergen Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und andere internationale Rebsorten gepflanzt, die heute eine wichtige Rolle für den Erfolg von Settesoli ...

So schmeckt Sizilien! Der vegane Settesolo Nero d’Avola verführt mit seiner rubinroten Farbe. Frischer und samtiger Geschmack nach Beerenfrüchten und Gewürzen. Damit passt er ideal zu allen Hartkäsen sowie zu Fleisch- und Wildgerichten. Der Weinerzeugung erfolgt per Stahltankgärung und Verfeinerung bei kontrollierter Temperatur mit anschließender 3-monatiger Reifezeit in der Flasche.Settesoli entstand in Menfi, einer Stadt in den Hügeln um Agrigento auf Sizilien. In Richtung Westen sind noch die Ruinen der griechischen Stadt Selinunte zu erkennen, während im Süden das Tal der Tempel liegt, eines der eindrucksvollsten Zeugnisse der griechischen Kultur und Architektur.Das Wahrzeichen von Settesoli ist die Sonne. Sie begleitet und unterstützt das Wachstum der Trauben in den Weinbergen des südlichen Siziliens. Sie schenkt den Winzern Tag für Tag viel Licht und Wärme und verleiht den Weinen einen eigenständigen Charakter mit viel Energie. Das Gebiet ist mit seiner leichten Hanglage zum Meer und dem milden Klima besonders geeignet für das Wachstum der Trauben. Die Weinlese erfolgt per Hand. In den Siebzigerjahren wurden weitere Sorten wie Sangiovese und Trebbiano Toscano eingeführt. In den Achtzigern wurden auf den Weinbergen Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und andere internationale Sorten gepflanzt, die heute einen großen Anteil am Erfolg von Settesoli ...
Sonnenverwöhnter Sizilianer Dieser vegane Settesolo Nero d'Avola besticht durch seine rubinrote Farbe. Er schmeckt frisch und samtig nach Beerenfrüchten und Gewürzen. Dies macht ihn ideal zu allen Hartkäsesorten sowie zu Fleisch- und Wildgerichten. Die Herstellung des Weins erfolgt durch Gärung im Stahltank und Verfeinerung bei kontrollierter Temperatur, anschließend reift er 3 Monate in der Flasche.Der Ursprung Settesolis liegt in Menfi, einer Stadt auf den Hügeln um Agrigento in Sizilien. In westlicher Richtung sind noch die Ruinen der griechischen Stadt Selinunte zu sehen, und im Süden liegt das Tal der Tempel, eines der imposantesten Zeugnisse der griechischen Kultur und Architektur.Das Symbol von Settesoli ist die Sonne. Sie unterstützt und begleitet das Wachstum der Trauben in den Weinbergen des südlichen Siziliens. Täglich spendet sie den Winzern viel Licht und Wärme und verleiht den Weinen einen eigenständigen Charakter mit viel Energie. Die Region mit ihren sanften Hängen zum Meer hin und dem milden Klima ist besonders geeignet für das Gedeihen der Trauben. Die Ernte der Trauben erfolgt von Hand. In den 70er Jahren wurden weitere Sorten wie Sangiovese und Trebbiano Toscano eingeführt. In den 80er Jahren wurden in den Weinbergen Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und andere internationale Rebsorten gepflanzt, die heute eine wichtige Rolle für den Erfolg von Settesoli ...
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