Landwirtschaftsverlag Patisserie Buch 1 St
Lernen Sie von den grossen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu". Torten, Kuchen und Süssspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule ...
- Marke: Landwirtschaftsverlag
- EAN: 9783784356211
- Verfügbarkeit: Lieferbar
Preisspanne: 79,00€ - 79,00€*
Billigster Preis
Deals
Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
79,00 €*
Kostenloser Versand
Lieferbar: Sofort Lieferbar
Daten vom 2025-11-23
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-11-23
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
79,00 €*
Kostenloser Versand
Lieferbar: 2-3 Tage
Daten vom 2025-11-23
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-11-23
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Lernen Sie von den grossen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu". Torten, Kuchen und Süssspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20.000 Studenten geniessen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten. - Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene - Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt - Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons - Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe - Grundlagen des Backens erlernen - Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker. Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. "Patisserie" - das ist die Liebe zu den süssen Seiten des ...
Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!. Patisserie / Buch für 79.00 € / Aus dem Bereich: Hardcover
Ratgeber
...
Ratgeber
...
Lernen Sie von den grossen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu". Torten, Kuchen und Süssspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20.000 Studenten geniessen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten. - Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene - Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt - Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons - Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe - Grundlagen des Backens erlernen - Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker. Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. "Patisserie" - das ist die Liebe zu den süssen Seiten des ...
Ähnliche Produkte
Das könnte Sie auch interessieren.
Top Kategorien
Durchsuchen Sie unsere Top-Kategorien.
Moderne Überwachungskameras
Moderne Kameras zur Überwachung Ihres Grundstück. Jetzt vergleichen!
Ansehen ›
Smart TVs: Apps und Internet
Riesige Auswahl an Top Smart TVs. Jetzt stöbern & vergleichen!
Ansehen ›
Kreative Haus -& Gartenideen
Tolle Ideen zu Haus und Garten. Alles für ein schönes Zuhause!
Ansehen ›
Copyright © 2009 - 2025 | Preisgenau.de | Alle Rechte vorbehalten
