Mount Hagen Peru Kaffee ganze Bohnen 250 g

Der Kaffee Peru von Mount Hagen besteht zu 100 Prozent aus hochwertigen Arabica Bohnen. Es handelt sich um Single Origin Kaffee von der kleinen Farm „La Chacra D’Dago“ in Peru. Seit 2005 baut der Farmer biologisch an und seit 2011 ist die Plantage ...

  • Marke: Mount Hagen
  • EAN: 4000799109638
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B082VNXZ6D

Preisspanne: 6,99€ - 8,75€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
6,99 €* Versand: 5,49 € Gesamtpreis: 12,48 €*
Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
7,99 €* Versand: 4,90 € Gesamtpreis: 12,89 €*
Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
8,75 €* Versand: 4,90 € Gesamtpreis: 13,65 €*
Lieferbar: Lieferbar Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Der Kaffee Peru von Mount Hagen besteht zu 100 Prozent aus hochwertigen Arabica Bohnen. Es handelt sich um Single Origin Kaffee von der kleinen Farm „La Chacra D’Dago“ in Peru. Seit 2005 baut der Farmer biologisch an und seit 2011 ist die Plantage offiziell Demeter zertifiziert. Dort wachsen die Bohnen in Höhenlagen von 1300 Metern und werden von Hand gepflückt. Im Geschmack ist der Kaffee mild und rund, mit Noten von Schokolade und Haselnuss sowie leichter Süße. Er enthält wenig Säure. Die hochwertigen Bohnen werden vor der Röstung nass aufbereitet. Mount Hagen röstet in der Trommel. Das Trommelröstverfahren ist ein langsames und für die Bohnen besonders schonendes Verfahren. Alle Aromen können sich bei einer Temperatur von 200° Celsius optimal entfalten. Anschließend werden die Bohnen mittelfein gemahlen und eignen sich für die Zubereitung in French Press, per Handfilter oder Filtermaschine. Das Unternehmen Mount Hagen setzt sich für faire Handelsbedingungen und biologischen Anbau ...

Der Kaffee Peru von Mount Hagen besteht zu 100 Prozent aus hochwertigen Arabica Bohnen. Es handelt sich um Single Origin Kaffee von der kleinen Farm „La Chacra D’Dago“ in Peru. Seit 2005 baut der Farmer biologisch an und seit 2011 ist die Plantage offiziell Demeter zertifiziert. Dort wachsen die Bohnen in Höhenlagen von 1300 Metern und werden von Hand gepflückt. Im Geschmack ist der Kaffee mild und rund, mit Noten von Schokolade und Haselnuss sowie leichter Süße. Er enthält wenig Säure. Die hochwertigen Bohnen werden vor der Röstung nass aufbereitet. Mount Hagen röstet in der Trommel. Das Trommelröstverfahren ist ein langsames und für die Bohnen besonders schonendes Verfahren. Alle Aromen können sich bei einer Temperatur von 200° Celsius optimal entfalten. Anschließend werden die Bohnen mittelfein gemahlen und eignen sich für die Zubereitung in French Press, per Handfilter oder Filtermaschine. Das Unternehmen Mount Hagen setzt sich für faire Handelsbedingungen und biologischen Anbau ...
Einzigartiger Single Estate- Arabica aus Villa Rica, Peru. Frische Arabicabohnen aus besten Hochlagen, sanft geröstet kultiviert und veredelt. Verwendung Kaffeemaschinen mit Mahlwerk, Kaffeemühle, danach Zubereitung zum Kaffee. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Das feine Aroma hält sich am besten, wenn Sie den Kaffee in seiner Packung lassen und in einer möglichst luftdichten Dose im Kühlschrank ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.