Baron philippe de rothschild - chile Rothschild Anderra Cabernet Sauvignon

Ein Hauch von Bordeaux in Chile Die Heimat der Cabernet Sauvignon-Rebstöcke für diesen Anderra von Baron Philippe de Rothschild Chile ist das Central Valley. Südlich der chilenischen Hauptstadt Santiago de Chile gelegen bietet das traditionelle Weinbaugebiet ...

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Ein Hauch von Bordeaux in Chile Die Heimat der Cabernet Sauvignon-Rebstöcke für diesen Anderra von Baron Philippe de Rothschild Chile ist das Central Valley. Südlich der chilenischen Hauptstadt Santiago de Chile gelegen bietet das traditionelle Weinbaugebiet zwischen den Anden und dem pazifischen Ozean ideale Bedingungen zur Kultivierung der klassischen Rotwein-Rebsorte Cabernet Sauvignon. Die unglaublich gut geeigneten Bodenbeschaffenheiten sowie idealen klimatischen Umstände sorgten dafür, dass die Önologen von Baron Phillipe de Rothschild das Central Valley für ihren Anderra ausgewählt haben.Im Glas besticht der reinsortige Anderra Cabernet Sauvignon aus dem Hause Rothschild mit einem intensiv roten Farbkleid, welches am Rand wunderbar Rubinrot schimmert. Sein feines und elegantes Bukett wird von Aromen schwarzer Johannisbeere dominiert. Begleitet werden diese Fruchtnoten von einem Hauch Lakritze und Spuren von gerösteter Haselnuss und Mokka. Am Gaumen wiederholen sich die Aromen des Buketts und werden durch Noten von Kirsche sowie schwarzen Früchten ergänzt. Im Abgang zeigt sich die Harmonie zwischen fruchtiger Frische und eleganten Tanninen. Ein gemäßigtes, mediterranes Klima, feuchte Lehm- sowie Ton-Böden, die eine natürliche Wasserversorgung garantieren, sorgen dafür, dass hier mineralische sowie elegante Weine entstehen. Durch die Nähe zu den Anden kühlt es selbst an sehr heißen Sommertagen über Nacht drastisch ab. Dem Reifeprozess der Trauben tut dies ausgesprochen gut, da es ihnen ermöglicht, langsam ihren perfekten Reifegrad zu erreichen.Nach der Traubenlese gelangt das gesamte Rebgut zur weiteren Verarbeitung in den Wein-Keller Rothschilds. Im Anschluss an die Kelterung des Rotweines beginnt ein Reifeprozess von mindestens sechs und höchstens acht Monaten in Holzfässern aus französischer Eiche. Dem Wein wird so seine angenehm samtige Tannin-Struktur verliehen.Probieren Sie diesen chilenischen Cabernet Sauvignon zu feiner Entenbrust oder passend zum schokoladigen Dessert. Auch ohne Speisen, einfach solo in gemütlicher Runde mit Freunden oder Familie wird Ihnen dieser würzige Tropfen gefallen. Jetzt ...

Traumhafter Cabernet Sauvignon von Anderra In Bordeaux hat Baron Philippe de Rothschild mit seinen Weinen Geschichte geschrieben, aber ab 1997 begann man sich auch verstärkt im chilenischen Weinbau zu engagieren. Sie fanden passende Parzellen im Valle de Maipo, Valle del Rapel, Valle de Curicó und Valle de Maule, um ihre Vision von eigenständigen chilenischen Rebsortenweinen zu verwirklichen. Unter der Leitung von Emmanuel Riffaud entstehen dort nun authentische Weine, in denen die außergewöhnliche aromatische Palette der chilenischen Terroirs mit dem Know-How von Baron Philippe de Rothschild verschmelzen. Ihr Name: Anderra – eine kunstvolle Verbindung aus den Wörtern »Andes« und »Tierra«.Dieser Anderra Cabernet Sauvignon stammt aus dem Valle Central, südlich von Santiago. Einem großen Weinanbaugebiet mit idealen klimatischen Gegebenheiten für den Weinbau, vor allem wegen seines halbtrockenen Mittelmeerklimas. Im Norden ist der Boden trocken mit steinigem Untergrund, während man im Süden Lehmböden vorfindet, die eine natürliche Wasserversorgung gewährleisten.Die Trauben für diesen chilenischen Rotwein werden bei kontrollierter Temperatur mazeriert und anschließend schonend gepresst. Die Hälfte des Weines wird dann anschließend in einem weiteren Reifeprozess für sechs bis acht Monate in Eichenholzfässern ausgebaut, bevor er auf die Flasche kommt.Im Glas zeigt er eine tiefe rubinrote Farbe. In der Nase kraftvoll und elegant mit einem Bukett von schwarzen Johannisbeeren und roten Früchten, perfekt kombiniert mit Noten von gerösteten Mandeln und Kaffee. Am Gaumen zeigt er sich dann frisch, fruchtbetont und elegant mit geschmeidigen Tanninen welche von Kirscharomen und Aromen von schwarzen Beeren sowie eleganten Röstnoten unterstützt werden. Im Finale zeigt sich die volle Kraft und Eleganz eines chilenischen Cabernet. Probieren Sie den Anderra Cabernet Sauvignon aus dem Hause Rothschild als perfekten Speisebegleiter zu Gerichten mit rotem Fleisch, Wild, Ente oder auch zum Dessert mit ...
Ein Hauch von Bordeaux in Chile Die Heimat der Cabernet Sauvignon-Rebstöcke für diesen Anderra von Baron Philippe de Rothschild Chile ist das Central Valley. Südlich der chilenischen Hauptstadt Santiago de Chile gelegen bietet das traditionelle Weinbaugebiet zwischen den Anden und dem pazifischen Ozean ideale Bedingungen zur Kultivierung der klassischen Rotwein-Rebsorte Cabernet Sauvignon. Die unglaublich gut geeigneten Bodenbeschaffenheiten sowie idealen klimatischen Umstände sorgten dafür, dass die Önologen von Baron Phillipe de Rothschild das Central Valley für ihren Anderra ausgewählt haben.Im Glas besticht der reinsortige Anderra Cabernet Sauvignon aus dem Hause Rothschild mit einem intensiv roten Farbkleid, welches am Rand wunderbar Rubinrot schimmert. Sein feines und elegantes Bukett wird von Aromen schwarzer Johannisbeere dominiert. Begleitet werden diese Fruchtnoten von einem Hauch Lakritze und Spuren von gerösteter Haselnuss und Mokka. Am Gaumen wiederholen sich die Aromen des Buketts und werden durch Noten von Kirsche sowie schwarzen Früchten ergänzt. Im Abgang zeigt sich die Harmonie zwischen fruchtiger Frische und eleganten Tanninen. Ein gemäßigtes, mediterranes Klima, feuchte Lehm- sowie Ton-Böden, die eine natürliche Wasserversorgung garantieren, sorgen dafür, dass hier mineralische sowie elegante Weine entstehen. Durch die Nähe zu den Anden kühlt es selbst an sehr heißen Sommertagen über Nacht drastisch ab. Dem Reifeprozess der Trauben tut dies ausgesprochen gut, da es ihnen ermöglicht, langsam ihren perfekten Reifegrad zu erreichen.Nach der Traubenlese gelangt das gesamte Rebgut zur weiteren Verarbeitung in den Wein-Keller Rothschilds. Im Anschluss an die Kelterung des Rotweines beginnt ein Reifeprozess von mindestens sechs und höchstens acht Monaten in Holzfässern aus französischer Eiche. Dem Wein wird so seine angenehm samtige Tannin-Struktur verliehen.Probieren Sie diesen chilenischen Cabernet Sauvignon zu feiner Entenbrust oder passend zum schokoladigen Dessert. Auch ohne Speisen, einfach solo in gemütlicher Runde mit Freunden oder Familie wird Ihnen dieser würzige Tropfen gefallen. Jetzt ...
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