Royal Catering Knochensäge - 46 cm, Sägeblatt

gute Schnittleistung dank 45 cm Edelstahl Sägeblatt einfaches Schneiden durch dichten und harten Knochen leichte und solide Konstruktion für praktische Handhabung langlebige und hochwertige Materialien praktischer Hebel zum Wechseln der Klinge ...

  • Marke: Royal Catering
  • EAN: 4250928686022
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B07GNP6N5X

Preisspanne: 29,99€ - 36,99€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
29,99 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 1-3 Tage
Daten vom 2024-05-17
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
29,99 €* Versand: 3,00 € Gesamtpreis: 32,99 €*
Lieferbar: 2-4 Tage
Daten vom 2024-05-17
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
29,99 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2024-05-17
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
36,99 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 3-4 Tage
Daten vom 2024-05-17
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
gute Schnittleistung dank 45 cm Edelstahl Sägeblatt einfaches Schneiden durch dichten und harten Knochen leichte und solide Konstruktion für praktische Handhabung langlebige und hochwertige Materialien praktischer Hebel zum Wechseln der ...

Die professionelle Knochensäge von MSW ist für das Schneiden von Knochen in Fleisch oder anderen frischen oder gefrorenen Lebensmitteln konzipiert. Die Säge eignet sich bestens für den Fleischereibedarf – sei es in Metzgereien, Schlachthöfen oder in der Gastronomie. Mit der Knochensäge ist das Zerschneiden von Lebensmitteln leicht gemacht. Statten Sie jetzt Ihren Gastronomiebedarf aus! Die Knochensäge ist das Gerät zum Zerschneiden von Knochen in Fleischstücken, sie kann allerdings auch für das Schneiden von gefrorenem Fisch oder anderen Lebensmitteln zum Einsatz kommen. Somit ist das Gerät vielseitig einsetzbar. In jedem Fall ist das mit einem aus Edelstahl gefertigten Sägeblatt ausgestattete Werkzeug ein Muss für jede Metzgerei, jeden Schlachthof oder jedes Restaurant. Die scharfe Klinge der Säge hat eine Gesamtlänge von 46 cm und ist mit einer Vielzahl an kleinen, scharfen Zähnen ausgestattet. Diese ermöglichen ein schnelles und leichtes Schneiden durch Knochen, Fleisch und gefrorene Lebensmittel – so ist das Verarbeiten von Speisen leicht gemacht. Dank der Länge der Klinge kann problemlos durch dichten und harten Knochen gesägt werden. Durch die Größe der Knochensäge von 66,5 x 2,2 x 18 cm lässt sich das Werkzeug leicht an jeder Arbeitsstation anbringen. Das Gewicht des Geräts von 0,7 kg ermöglicht eine einfache Lagerung und Transport. Aus Edelstahl gefertigt ist die Klinge korrosionsbeständig und besonders hygienisch sowie pflegeleicht durch die glatte und porenfreie Oberfläche. Der Aluminiumrahmen ist ebenfalls korrosionsbeständig und sorgt für eine lange Lebensdauer der Knochensäge. Die fachgerechte Konstruktion, die sowohl solide ist als auch leicht, macht den Schneideprozess besonders leicht, ohne das viel Kraftaufwand nötig ist. Der hochwertige Griff ist stoßfest, damit keine unerwünschten Risse oder Brüche entstehen. Darüber hinaus gewährleistet der Griff besten Komfort und sorgt gleichzeitig dafür, dass die Hände in sicherer Reichweite zur Klinge sind. Ein praktischer Hebel an der Unterseite der Knochensäge ermöglicht eine einwandfreie Klingenspannung und einen schnellen und einfachen Klingenwechsel, falls ...
Knochensäge - 46 cm SägeblattDie professionelle Knochensäge von MSW ist für das Schneiden von Knochen in Fleisch oder anderen frischen oder gefrorenen Lebensmitteln konzipiert. Die Säge eignet sich bestens für den Fleischereibedarf – sei es in Metzgereien, Schlachthöfen oder in der Gastronomie. Mit der Knochensäge ist das Zerschneiden von Lebensmitteln leicht gemacht. Statten Sie jetzt Ihren Gastronomiebedarf aus!Kein Knochen zu hartDie Knochensäge ist das Gerät zum Zerschneiden von Knochen in Fleischstücken, sie kann allerdings auch für das Schneiden von gefrorenem Fisch oder anderen Lebensmitteln zum Einsatz kommen. Somit ist das Gerät vielseitig einsetzbar. In jedem Fall ist das mit einem aus Edelstahl gefertigten Sägeblatt ausgestattete Werkzeug ein Muss für jede Metzgerei, jeden Schlachthof oder jedes Restaurant.Die scharfe Klinge der Säge hat eine Gesamtlänge von 46 cm und ist mit einer Vielzahl an kleinen, scharfen Zähnen ausgestattet. Diese ermöglichen ein schnelles und leichtes Schneiden durch Knochen, Fleisch und gefrorene Lebensmittel – so ist das Verarbeiten von Speisen leicht gemacht. Dank der Länge der Klinge kann problemlos durch dichten und harten Knochen gesägt werden.Durch die Größe der Knochensäge von 66,5 x 2,2 x 18 cm lässt sich das Werkzeug leicht an jeder Arbeitsstation anbringen. Das Gewicht des Geräts von 0,7 kg ermöglicht eine einfache Lagerung und Transport. Aus Edelstahl gefertigt ist die Klinge korrosionsbeständig und besonders hygienisch sowie pflegeleicht durch die glatte und porenfreie Oberfläche. Der Aluminiumrahmen ist ebenfalls korrosionsbeständig und sorgt für eine lange Lebensdauer der Knochensäge. Die fachgerechte Konstruktion, die sowohl solide ist als auch leicht, macht den Schneideprozess besonders leicht, ohne das viel Kraftaufwand nötig ist.Der hochwertige Griff ist stoßfest, damit keine unerwünschten Risse oder Brüche entstehen. Darüber hinaus gewährleistet der Griff besten Komfort und sorgt gleichzeitig dafür, dass die Hände in sicherer Reichweite zur Klinge sind. Ein praktischer Hebel an der Unterseite der Knochensäge ermöglicht eine einwandfreie Klingenspannung und einen schnellen und einfachen Klingenwechsel, falls erforderlich.Ihre Vorteile auf einen Blickgute Schnittleistung dank 46 cm Edelstahl Sägeblatteinfaches Schneiden durch dichten und harten Knochenleichte und solide Konstruktion für praktische Handhabunglanglebige und hochwertige Materialienpraktischer Hebel zum Wechseln der Klinge Produkteigenschaften: Modell: RCFS-2 Artikelnummer: 10010296 Artikelzustand: Neu Material Klinge: Edelstahl Material Rahmen: Aluminium Material Griff: PVC Länge Sägeblatt: 46 cm Stärke Sägeblatt: 0,7 mm Lieferumfang: Knochensäge ...
Knochensäge - 46 cm Sägeblatt Die professionelle Knochensäge von MSW ist für das Schneiden von Knochen in Fleisch oder anderen frischen oder gefrorenen Lebensmitteln konzipiert. Die Säge eignet sich bestens für den Fleischereibedarf – sei es in Metzgereien, Schlachthöfen oder in der Gastronomie. Mit der Knochensäge ist das Zerschneiden von Lebensmitteln leicht gemacht. Statten Sie jetzt Ihren Gastronomiebedarf aus! Material Klinge: Edelstahl Länge Sägeblatt: 46 cm Stärke Sägeblatt: 0,7 mm Aluminiumrahmen inkl. Hebel Die Knochensäge ist das Gerät zum Zerschneiden von Knochen in Fleischstücken, sie kann allerdings auch für das Schneiden von gefrorenem Fisch oder anderen Lebensmitteln zum Einsatz kommen. Somit ist das Gerät vielseitig einsetzbar. In jedem Fall ist das mit einem aus Edelstahl gefertigten Sägeblatt ausgestattete Werkzeug ein Muss für jede Metzgerei, jeden Schlachthof oder jedes Restaurant. Die scharfe Klinge der Säge hat eine Gesamtlänge von 46 cm und ist mit einer Vielzahl an kleinen, scharfen Zähnen ausgestattet. Diese ermöglichen ein schnelles und leichtes Schneiden durch Knochen, Fleisch und gefrorene Lebensmittel – so ist das Verarbeiten von Speisen leicht gemacht. Dank der Länge der Klinge kann problemlos durch dichten und harten Knochen gesägt werden. Umfang der Lieferung Knochensäge RCFS-2 Bedienungsanleitung ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.