RAPUNZEL Olivenöl Polyphenolia nativ extra bio 250 ml

Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, nativ extraPOLYPHENOLIA Olivenöl nativ extra wird aus jungen, noch grünen Oliven gewonnen. Die Ausbeute ist aufgrund des frühen Erntezeitpunkts gering, jedoch von besonders hoher Qualität. Es ist reich an Polyphenolen. ...

  • Marke: RAPUNZEL
  • EAN: 4006040205258
  • Verfügbarkeit: Lieferbar

Preisspanne: 12,99€ - 12,99€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
12,99 €* Versand: 5,49 € Gesamtpreis: 18,48 €*
Lieferbar: 3-4 Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Rapunzel Olivenöl Polyphenolia, nativ extraPOLYPHENOLIA Olivenöl nativ extra wird aus jungen, noch grünen Oliven gewonnen. Die Ausbeute ist aufgrund des frühen Erntezeitpunkts gering, jedoch von besonders hoher Qualität. Es ist reich an Polyphenolen. Dies sind sekundäre Pflanzenstoffe, die das Olivenöl so wertvoll machen. Die Oliven für dieses Öl stammen aus einem der ältesten Olivenhaine Italiens. Die Bäume dort sind bis zu 800 Jahre alt. Die knorrigen und windgebeugten Olivenbäume wachsen verstreut inmitten einer unberührten und unter Naturschutz stehenden Landschaft unweit der Küste Apuliens. Durch die frühe Ernte und das sofortige Pressen der Oliven erhält das Öl einen intensiv grün-fruchtigen Geschmack. Die enthaltenen Bitterstoffe und die Schärfe sind charakteristisch für ein Öl das reich an Polyphenolen ist.Lagerhinweis Vor Licht und Wärme schützen. Nährwerte: Brennwert 3404 kJ / 828 kcal Fett 92,00 g Davon gesättigte Fettsäuren 13,00 g Davon einfach ungesättigte Fettsäuren 71,00 g Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,00 g Kohlenhydrate 0,00 g Davon Zucker 0,00 g Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 0,00 g Salz 0,00 g Zutaten:Olivenöl* nativ extra *aus kontrolliert ökologischer ...

POLYPHENOLIA Olivenöl nativ extra wird aus jungen, noch grünen Oliven gewonnen. Die Ausbeute ist aufgrund des frühen Erntezeitpunkts gering, jedoch von besonders hoher Qualität. Es ist reich an Polyphenolen. Dies sind sekundäre Pflanzenstoffe, die das Olivenöl so wertvoll machen. Die Oliven für dieses Öl stammen aus einem der ältesten Olivenhaine Italiens. Die Bäume dort sind bis zu 800 Jahre alt. Die knorrigen und windgebeugten Olivenbäume wachsen verstreut inmitten einer unberührten und unter Naturschutz stehenden Landschaft unweit der Küste Apuliens. Durch die frühe Ernte und das sofortige Pressen der Oliven erhält das Öl einen intensiv grün-fruchtigen Geschmack. Die enthaltenen Bitterstoffe und die Schärfe sind charakteristisch für ein Öl das reich an Polyphenolen ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.