Sage The Barista Express Impress

Sage The Barista Express Impress

Die Sage Barista Express liefert dank der 4-Schlüssel-Formel Third Wave-Kaffeespezialitäten für zu Hause, mit dem Impress Puck System die die manuelle Espressozubereitung einfacher als je zuvor macht Intelligentes dosieren: Das intelligente Dosiersystem, ...

  • Marke: sage
  • EAN: 9355973097917
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B0C3RLTMQ6

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Die Sage Barista Express liefert dank der 4-Schlüssel-Formel Third Wave-Kaffeespezialitäten für zu Hause, mit dem Impress Puck System die die manuelle Espressozubereitung einfacher als je zuvor macht Intelligentes dosieren: Das intelligente Dosiersystem, lernt bei der Arbeit und berechnet automatisch die Dosierung des frisch gemahlenen Kaffees auf Basis der letzten Mahl Präzisionsmessung: Die Präzisionsmessung korrigiert die nächste Dosierung, womit das Rätselraten der manuellen Espressozubereitung entfällt Assistiertes tampern: Das assistierte Tampern mit 7°-Barista-Twist-Finish und einem konstanten Druck von 10 kg simuliert das Tampern durch einen professionellen Barista. Das Ergebnis ist ein schön polierter Puck und eine saubere Tamperfläche 25 Mahlgrad-Einstellungen: Integriertes Präzisions-Kegelmahlwerk mit 25 mahlgrad-einstellungen ermöglicht die Feinabstimmung auf das gewünschte Extraktions- und Geschmacksergebnis Thermocoil-Präzisionsheizsystem: Das Thermocoil-Heizsystem mit PID-Regelung erzeugt dank der präzisen digitalen Steuerung von Temperatur, Durchflussmenge und Kontaktzeit jedes Mal einen großartigen Kaffee Von Hand aufgeschäumter Mikro-Milchschaum: Der leistungsstarke Dampfstab bereitet einen perfekten Mikro-Milchschaum zu, der den Kaffeegeschmack verfeinert und die Grundlage für die Latte Art bildet Einstellungen: 25 präzise Mahlgradeinstellungen, Voreinstellung für einen einfachen oder doppelten Espresso, Automatische Korrektur für die nächste Dosierung, Heißes Wasser, Regulierbare Brühtemperatur, Volumetrische Shot-Einstellung Zubehör: 54-mm-Edelstahl-Siebträger, 480 ml Edelstahl-Milchkännchen, ein- und doppelwandige Siebeinsätze für 1 und 2 Tassen, Wasserfilterhalter mit Filter, Razor Präzisions-Dosierhilfe, Reinigungstabletten, ...

Bereiten Sie Third-Wave-Spezialitätenkaffee von der Bohne bis zum Espresso zuhause in weniger als einer Minute zu. Alle Vorzüge der Barista Express in Verbindung mit dem Impress Puck SystemTM. Diese Kombination ermöglicht eine perfekte Dosierung und ein präzises Tampern und hinterlässt weniger Kaffeemehl an der Maschine und auf der Arbeitsfläche. Erleben Sie Third Wave-Spezialitätenkaffee zuhause dank der 4-Schlüssel-Formel Unsere Espressomaschinen nutzen exakt die richtige Dosis frisch gemahlener Bohnen, ermöglichen eine präzise Temperaturregelung und einen optimalen Wasserdruck. Sie bereiten zudem den perfekten Mikro-Milchschaum, wie er für Latte Art unerlässlich ist. Sie sind nur einen Tastendruck von der 4-Schlüssel-Formel entfernt, wie sie von professionellen Kaffeemaschinen verwendet wird. Intelligente Dosierung mit integriertem Kegelmahlwerk und 25 Mahlgradeinstellungen Die Dosis wird automatisch auf der Grundlage des letzten Mahlvorgangs berechnet, damit sie für den nächsten Gebrauch bereit ist. Unterstütztes Tampern mit 7o Barista Twist Finish Präziser 10-kg-Druck mit professionellem 7o Barista Twist für einen polierten Puck. Präzisionsmessung korrigiert automatisch die nächste Dosis Das Manometer zeigt an, wenn die richtige Stufe erreicht ist. Das System speichert die Einstellung automatisch für die nächste Nutzung. 54-mm-Edelstahl-Siebträger für volles Aroma mit Doppel- und einwandigen Siebeinsätzen Vollmundiger Kaffee mit üppigen und komplexen Aromen wird unter Verwendung der idealen Dosis von 18 g frisch gemahlenen Kaffeebohnen mit einem professionellen 54-mm-Edelstahl-Siebträger hergestellt. Vorbrühen unter geringem Druck, gefolgt von einer Extraktion mit 9 bar Die Zubereitung eines vollmundigen, cremigen und karamellfarbenen Espressos beginnt mit dem Vorbrühen unter niedrigem Druck, gefolgt von einem Extraktionsverfahren unter hohem Druck (9 Bar), erzeugt durch unsere 15-Bar-Pumpe aus Italien. Thermocoil-Heizsystem liefert 93 °C mit PID_Temperaturregelung Das Thermocoil-Heizsystem mit PID-Temperaturregelung stellt das Wasser mit einer Temperatur von genau 93 oC für perfekt ausgewogene Aromen bereit. Powerfulhoher Dampfdruck mit 130 °C für schnellen, seidigen Mikro-Milchschaum Genießen Sie den seidigen, samtigen Mikro-Milchschaum, der mit hohem Dampfdruck hergestellt ...
Bereiten Sie Third-Wave-Spezialitätenkaffee von der Bohne bis zum Espresso zuhause in weniger als einer Minute zu. Alle Vorzüge der Barista Express in Verbindung mit dem Impress Puck SystemTM. Diese Kombination ermöglicht eine perfekte Dosierung und ein präzises Tampern und hinterlässt weniger Kaffeemehl an der Maschine und auf der Arbeitsfläche. Erleben Sie Third Wave-Spezialitätenkaffee zuhause dank der 4-Schlüssel-Formel Unsere Espressomaschinen nutzen exakt die richtige Dosis frisch gemahlener Bohnen, ermöglichen eine präzise Temperaturregelung und einen optimalen Wasserdruck. Sie bereiten zudem den perfekten Mikro-Milchschaum, wie er für Latte Art unerlässlich ist. Sie sind nur einen Tastendruck von der 4-Schlüssel-Formel entfernt, wie sie von professionellen Kaffeemaschinen verwendet wird. Intelligente Dosierung mit integriertem Kegelmahlwerk und 25 Mahlgradeinstellungen Die Dosis wird automatisch auf der Grundlage des letzten Mahlvorgangs berechnet, damit sie für den nächsten Gebrauch bereit ist. Unterstütztes Tampern mit 7o Barista Twist Finish Präziser 10-kg-Druck mit professionellem 7o Barista Twist für einen polierten Puck. Präzisionsmessung korrigiert automatisch die nächste Dosis Das Manometer zeigt an, wenn die richtige Stufe erreicht ist. Das System speichert die Einstellung automatisch für die nächste Nutzung. 54-mm-Edelstahl-Siebträger für volles Aroma mit Doppel- und einwandigen Siebeinsätzen Vollmundiger Kaffee mit üppigen und komplexen Aromen wird unter Verwendung der idealen Dosis von 18 g frisch gemahlenen Kaffeebohnen mit einem professionellen 54-mm-Edelstahl-Siebträger hergestellt. Vorbrühen unter geringem Druck, gefolgt von einer Extraktion mit 9 bar Die Zubereitung eines vollmundigen, cremigen und karamellfarbenen Espressos beginnt mit dem Vorbrühen unter niedrigem Druck, gefolgt von einem Extraktionsverfahren unter hohem Druck (9 Bar), erzeugt durch unsere 15-Bar-Pumpe aus Italien. Thermocoil-Heizsystem liefert 93 °C mit PID_Temperaturregelung Das Thermocoil-Heizsystem mit PID-Temperaturregelung stellt das Wasser mit einer Temperatur von genau 93 oC für perfekt ausgewogene Aromen bereit. Powerfulhoher Dampfdruck mit 130 °C für schnellen, seidigen Mikro-Milchschaum Genießen Sie den seidigen, samtigen Mikro-Milchschaum, der mit hohem Dampfdruck hergestellt ...
Von der Bohne bis in die Tasse in weniger als einer Minute Bereiten Sie schmackhaften Espresso innerhalb einer Minute zu. Mit der Barista Express mahlen Sie die Bohnen ganz frisch bevor Sie den Espresso extrahieren. Wählen Sie zwischen einem einfachen oder doppelten Espresso aus sowie zwischen manueller und automatischer Bedienung – für authentischen Kaffeegenuss jederzeit. Kontrolliertes Mahlen Das eingebaute kegelförmige Mahlwerk mahlt auf Knopfdruck und liefert die richtige Menge Kaffeepulver direkt in den Siebträger. Präzise Espresso-Extraktion Die digitale Temperaturkontrolle (PID) sorgt für Wasser in der perfekten Temperatur und garantiert somit eine optimale Espresso-Extraktion. Micro-Milchschaumtextur Mit dem Milchaufschäumer können Sie von Hand den perfekten Milchschaum kreieren, der den Geschmack vom Kaffee noch besser hervorhebt und ideal für Latte Art ist. Skala für Mahlstärke Einfach und intuitiv - finden Sie die richtige Mahlstärke unabhängig von der gewählten Bohnenart. Einfache Bedienung Mahlen Sie Kaffeebohnen direkt in den ...
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