COSMOVEDA Asafoetida bio

Die Pflanze aus der Asafoetida gewonnen wird, heißt Asant oder Teufelsdreck und wächst in einem Gebiet, das von Iran über Afghanistan und Russland bis ins westliche Pakistan reicht. Der Asant wird bis zu drei Meter hoch und ist der Familie der Doldenblüter ...

  • Marke: COSMOVEDA
  • EAN: 4032108136165
  • Verfügbarkeit: Lieferbar

Preisspanne: 3,03€ - 3,79€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
3,03 €* Versand: 4,90 € Gesamtpreis: 7,93 €*
Lieferbar: Lieferbar Tage
Daten vom 2025-11-11
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
3,79 €* Versand: 5,49 € Gesamtpreis: 9,28 €*
Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-11-11
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Die Pflanze aus der Asafoetida gewonnen wird, heißt Asant oder Teufelsdreck und wächst in einem Gebiet, das von Iran über Afghanistan und Russland bis ins westliche Pakistan reicht. Der Asant wird bis zu drei Meter hoch und ist der Familie der Doldenblüter zugeordnet (wie beispielsweise Kümmel). Das Harz Asafoetida wird aus dem Milchsaft der dicken Pfahlwurzel gewonnen. Dazu wird die Wurzel angeritzt, der Saft über mehrere Monate aufgefangen und an der Sonne getrocknet. Eine Pflanze kann während einer Ernte bis zu 1 kg Harz liefern. Asafoetida wird beim Kochen von Dal- und Currygerichten, Saucen und Suppen sparsam zugegeben, um nach Ayurveda die Verdaulichkeit und den Geschmack der Speisen zu erh√∂hen. Es wird auch als Ersatz für Zwiebeln und Knoblauch verwendet. Es ist übrigens auch Bestandteil der Worcestershiresauce. Für eifrige Ayurveda-K√∂chinnen und K√∂che gibt es Asafoetida auch in der großen 90 g und in der mittelgroßen 30 g Packung. Inhalt Asafoetida# mit 70% Bockshornklee# gemahlen. #aus kontrolliert biologischem ...

Asafoetida (Ferula assa-foetida) ist ein gummiartiges, Disulfide und Foetidin haltiges Harz einer in Pakistan heimischen Pflanze. Verwendung: Es wird beim Kochen von Dal- und Currygerichten, Saucen und Suppen sparsam zugegeben, um den Geschmack der Speisen zu erhöhen. Es wird auch als Ersatz für Zwiebeln und Knoblauch ...
Asafoetida (Ferula assa-foetida) ist ein gummiartiges, Disulfide und Foetidin haltiges Harz einer in Pakistan heimischen Pflanze. Asafoetida ist auch als Stinkasant oder Teufelsdreck und im Ayurveda unter dem Sanskritnamen Hingu bekannt. Asafoetida wird beim Kochen von Dal- und Currygerichten, Saucen und Suppen sparsam zugegeben, um nach Ayurveda Agni anzuregen und den Geschmack der Speisen zu erhöhen. Es wird auch als Ersatz für Zwiebeln und Knoblauch ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.