Concept-Art Clean Grind Mühlenreinger 500 g

Der von concept-art entwickelte und produzierte Mühlenreiniger Clean-Grind ist ein Spitzenprodukt auf Naturbasis. Verwendet wird eine Mischung von verschiedenen Getreidesorten und Naturprodukten, damit Sie schnell und bequem den Totraum Ihrer Kaffeemühle ...

  • Marke: Concept-Art
  • EAN: 4260150975283
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B00L94M4QO

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Der von concept-art entwickelte und produzierte Mühlenreiniger Clean-Grind ist ein Spitzenprodukt auf Naturbasis. Verwendet wird eine Mischung von verschiedenen Getreidesorten und Naturprodukten, damit Sie schnell und bequem den Totraum Ihrer Kaffeemühle reinigen können.   Was ist das Besondere an CleanGrind? Warum kann ich meine Mühle nicht einfach nach dem alten "Großmutter-Prinzip" mit Reis reinigen? Nun gut, das funktionierte unter den Voraussetzungen, die eine Kaffeemühle von "damals" mitbrachte. Die heutigen Espressomühlen blieben dabei einfach stecken oder laufen nicht mehr an, wenn Sie zwischendurch stoppen, was jeweils ein mühsames Aufschrauben zur Folge hätte.    Die Kunst besteht darin, einen Mühlenreiniger zu schaffen, bei dem die Mühle nicht stockt, der Totraum aber möglichst umfassend und gründlich gereinigt wird und sich vor allen Dingen die Mahlgrad-Einstellung nicht verändert, was sonst ein Nachjustieren der Mühle nötig machen würde.  Damit dies alles auch optimal funktioniert, gehen Sie bitte wie folgt vor: 1. Entleeren Sie den Bohnenbehälter, lassen Sie die verbliebenen Kaffeebohnen leer laufen und reinigen Sie soweit wie möglich mit einem Mühlenpinsel vor. 2. Stellen Sie die Mühle vor dem Reinigungsdurchlauf auf einen "mittleren Mahlgrad" - so verhindern Sie, dass sich die Mahleinstellung verschiebt. 3. Nachdem ca. 40g CleanGrind durchgelaufen sind, können Sie wieder Kaffeebohnen einfüllen.  Das erste Kaffeemehl mit den Resten des Reinigers bitte entsorgen. Während der ersten Mahlvorgänge können noch Partikel des Reinigers auftauchen, was Ihren Espresso geschmacklich jedoch nicht beeinträchtigt. Die Entfernung der ölhaltigen und evtl. ranzig gewordenen Kaffeefette garantiert nun wieder einen köstlich frischen ...

Mahlwerk Reiniger für Espressomühlen. Was ist das Besondere an CleanGrind? Warum kann ich meine Mühle nicht einfach nach dem alten "Großmutter-Prinzip" mit Reis reinigen? Nun gut, das funktionierte unter den Voraussetzungen, die eine Kaffeemühle von "damals" mitbrachte. Die heutigen Espressomühlen blieben dabei einfach stecken oder laufen nicht mehr an, wenn Sie zwischendurch stoppen, was jeweils ein mühsames Aufschrauben zur Folge hätte. Die Kunst besteht darin, einen Mühlenreiniger zu schaffen, bei dem die Mühle nicht stockt, der Totraum aber möglichst umfassend und gründlich gereinigt wird und sich vor allen Dingen die Mahlgrad-Einstellung nicht verändert, was sonst ein Nachjustieren der Mühle nötig machen würde. Wie reinige ich meine Kaffeemühle? 1. Entleeren Sie den Bohnenbehälter, lassen Sie die verbliebenen Kaffeebohnen leer laufen und reinigen Sie soweit wie möglich mit einem Mühlenpinsel vor. 2. Stellen Sie die Mühle vor dem reinigungsdurchlauf auf einen "mittleren Mahlgrad" - so verhindern Sie, dass sich die Mahleinstellung verschiebt. 3. Nachdem ca. 40g CleanGrind durchgelaufen sind, können Sie wieder Kaffeebohnen einfüllen. Das erste Kaffeemehl mit den Resten des Reinigers bitte entsorgen. Während der ersten Mahlvorgänge können noch Partikel des Reinigers auftauchen, was Ihren Espresso geschmacklich jedoch nicht beeinträchtigt, aber die entfernten ölhaltigen und evtl. ranzig gewordenen Kaffeefette garantieren nun wieder einen köstlich frischen Cappuccino oder Espresso-Genuss. Wie oft sollte ich meine Kaffeemühle reinigen? Eine genaue Angabe, wie oft sie ihre Kaffeemühle reinigen sollten, ist schwierig, da es davon abhängt, wie viel Kaffee sie darin mahlen. Unsere Empfehlung ist folgende: Zuhause 1x pro Woche ; Im Gastro Bereich täglich CleanGrind bietet Ihnen folgende Vorteile: 1. Top Preis-Leistungsverhältnis durch Eigenproduktion 2. Einfache Handhabung und Dosierung 3. In Haushalts- und Gastronomiegrößen erhältlich Achtung bei Eurekamühlen: Diese Mühlen haben eine sehr feine Mahlgrad-Verstellung, das beudeutet, dass Sie die Mahlgradverstellung von Fein/Espresso bis Grob/Filterkaffee nicht nur 1 mal 360° drehen können, sondern mehrfach um 360°. Deswegen erreichen Sie nicht einen mittleren Mahlgrad , wenn Sie nur 90° von Fein/Espresso Richtung Grob drehen! Besser drehen Sie weiter auf, damit Sie sicher einen mittelen bis groben Mahlgrad erreichen, da sonst die Mühle leicht verstopft. Nicht für Vollautomaten geeignet! Hinweis zur Glutenunverträglichkeit: Natural Grind ist aufgrund der Produktionsweise nicht für Personen mit Glutenunverträglichkeit geeignet. Download des Sicherheitsdatenblatts Angaben zum Hersteller und zur Produktsicherheit (GPSR): JoeFrex GmbH Dientzenhoferstr. 72 D-90480 Nuernberg ...
Der Mühlenreiniger Clean Grind von Concept-Art ist ein Spitzenprodukt auf kompletter Naturbasis. Das bedeutet, dass hier eine Mischung von verschiedenen Getreidesorten und Naturprodukten eingesetzt wird, damit die Kaffeemühle schnell und bequem gereinigt werden kann. So landen beim nächsten Kaffee keine Rückstände in der Tasse und man kann seinen Espresso uneingeschränkt genießen. Zuerst sollten der Bohnenbehälter und die Mühle so gut wie möglich entleert werden. Mit einem Mühlenpinsel können dann soweit möglich grobe Kaffeebohnenreste entfernt werden. Nun sollte die Mühle auf einen mittleren Mahlgrad eingestellt werden, so wird Mahleinstellung nicht verschoben. 40 Gramm des Mühlenreinigers durch die Mühle laufen lassen und die Reste davon entsorgen. Die nächste Tasse Kaffee schmeckt nun wieder köstlich frisch.Bei Mühlen mit sehr feiner Mahlgrad-Verstellung die Mühle lieber weiter aufdrehen, damit sicher ein mittlerer Mahlgrad erreicht wird, da sonst die Mühle leicht ...
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