Velenosi Vini Villa Angela Offida Pecorino 2024

Velenosi Villa Angela Offida Pecorino - Im Jahr 2011 erfuhr die Region Offida eine Aufwertung vom DOC zum DOCG-Anbaugebiet. Dieser Pecorino zeigt die gesamte Bandbreite: elegante Aromen von gelben Früchten, Blumen, Salbei, Thymian und Ginster im Duft, ...

  • Marke: Velenosi Vini
  • EAN: 8025127001909
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Velenosi Villa Angela Offida Pecorino - Im Jahr 2011 erfuhr die Region Offida eine Aufwertung vom DOC zum DOCG-Anbaugebiet. Dieser Pecorino zeigt die gesamte Bandbreite: elegante Aromen von gelben Früchten, Blumen, Salbei, Thymian und Ginster im Duft, wunderbar weiche und mineralische Elemente am Gaumen. Frisch und mitreißend im Charakter! Auszeichnungen des Velenosi Villa Angela Offida Pecorino Goldmedaille (Jg. 17) (Concours Mondial de Bruxelles) 2 Gläser (Jg. 17) (Gambero Rosso) 91 Pkt. (Jg. 17) (Luca Maroni) Weinbearbeitung des Velenosi Villa Angela Offida Pecorino Die Lese erfolgt per Hand, danach schließt sich das sanfte Pressen an. Der Saft wird in kleinen Stahlcontainern bei kontrollierter Temperatur vergoren, um die aromatischen Qualitäten der Trauben bestens zu erhalten; der Most beginnt auf eigenen Hefen zu gären und erst nachdem er einen ...

Velenosi Villa Angela Offida Pecorino - Im Jahr 2011 erfuhr die Region Offida eine Aufwertung vom DOC zum DOCG-Anbaugebiet. Dieser Pecorino zeigt die gesamte Bandbreite: elegante Aromen von gelben Früchten, Blumen, Salbei, Thymian und Ginster im Duft, wunderbar weiche und mineralische Elemente am Gaumen. Frisch und mitreißend im Charakter! Auszeichnungen des Velenosi Villa Angela Offida Pecorino Goldmedaille (Jg. 17) (Concours Mondial de Bruxelles) 2 Gläser (Jg. 17) (Gambero Rosso) 91 Pkt. (Jg. 17) (Luca Maroni) Weinbearbeitung des Velenosi Villa Angela Offida Pecorino Die Lese erfolgt per Hand, danach schließt sich das sanfte Pressen an. Der Saft wird in kleinen Stahlcontainern bei kontrollierter Temperatur vergoren, um die aromatischen Qualitäten der Trauben bestens zu erhalten; der Most beginnt auf eigenen Hefen zu gären und erst nachdem er einen ...
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