Ambrogio sanelli Sanelli Naniwa Basic Stone 2-in-1 Kombi-Messerschärfer, mittlere Körnung #1000 und Finishing #3000, ideal für normale Messer, Made in Japan

Grundstein: Sanelli Ambrogios kombinierte Steine für Anfänger des Steinschärfens Das Paket enthält auch einen Glashalter. Mittlere Körnung: Die Körnung #1000 ist nützlich für die erste Drahtrestauration und ist ideal zum Schärfen eines normalen ...

  • Marke: ambrogio sanelli
  • EAN: 8021210001115
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B08SWDD1CG

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Daten vom 2025-06-09
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Grundstein: Sanelli Ambrogios kombinierte Steine für Anfänger des Steinschärfens Das Paket enthält auch einen Glashalter. Mittlere Körnung: Die Körnung #1000 ist nützlich für die erste Drahtrestauration und ist ideal zum Schärfen eines normalen Messers. Diese Seite des Messerschärfers eignet sich besonders für ein erstes Finish. Körnung für die Endbearbeitung: Die Körnung #3000 ist ziemlich fein und ist ideal für die Endbearbeitung der Schneide. Diese Seite des Steins eignet sich besonders zum Schärfen von Messern zum Schneiden von rohem Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder Schälzubehör. Dieser Messerschärfer benötigt eine Einweichzeit, um seine abrasiven Eigenschaften zu aktivieren Anwendung: für Klingen mit doppeltem symmetrischem Draht, beide Seiten schärfen, für die gleiche Anzahl von Malen, bilden Sie einen Winkel von 10-20 zwischen Messer und Stein. Schärfen Sie bei Eindrahtklingen die konvexe Seite 20 Mal und die flache Seite dreimal so stark wie. Nach dem Schärfen: Spülen Sie den Stein ab, um Oberflächenreste zu entfernen, und schleifen Sie dann die Oberfläche, um sie flach zu machen. Nicht in der Spülmaschine waschen und bei Temperaturen von ca. ...

BASISSTEIN: Die kombinierten Steine ​​von Sanelli Ambrogio für Anfänger im Steinschleifen. Im Lieferumfang ist auch ein Steinhalter enthalten. MITTELKÖRNUNG: Die Körnung 1000 eignet sich zum anfänglichen Wiederherstellen der Schneide und ist ideal zum Schärfen eines normalen Messers. Diese Seite des Schleifsteins eignet sich besonders für eine erste Verfeinerung. Körnung für die Endbearbeitung: Die Körnung 3000 ist ziemlich fein und eignet sich ideal für die Endbearbeitung der Schneide. Diese Seite des Steins eignet sich besonders zum Schärfen von Messern zum Schneiden von rohem Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder zum Schälen von Zubehör. IMMERSIONSSTEIN: Dieser Messerschärfstein von Sanelli Ambrogio muss vor dem Gebrauch eingetaucht werden, um die Schleifeigenschaften des Steins zu aktivieren. ANWENDUNG: Bei Klingen mit symmetrischer Doppelschneide schärfen Sie beide Seiten gleich oft und bilden dabei einen Winkel von 10–20° zwischen Messer und Stein. Bei einschneidigen Klingen schärfen Sie die konvexe Seite 20-mal und die flache Seite 3-mal so stark. NACH DEM SCHÄRFEN: Spülen Sie den Stein ab, um eventuelle Oberflächenrückstände zu entfernen, und schleifen Sie dann die Oberfläche, um sie flach zu machen. Nicht in der Spülmaschine waschen und bei Temperaturen um 20° lagern. NANIWA ABRASIVE: Die neueste Technologie verschmilzt mit der jahrhundertealten japanischen Tradition des Steinschärfens und spiegelt sich im gesamten Unternehmen wider, von der Forschung und Entwicklung bis zur Produktion, um Hochleistungs-Schleifsteine ​​zu ...
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