RAPUNZEL Kichererbsen bio

Kichererbsen 500 g Rapunzel Kichererbsen 500 g, 500 g, Kichererbsen, Italien, 337 kcal, 1418 kJ, 19 g Rapunzel Kichererbsen 500 g. Volumen (g): 500 g, Typ: Kichererbsen, Ursprungsland: Italien. Brennwert (pro 100 g): 337 kcal, Brennwert (pro 100 g): 1418 ...

  • Marke: RAPUNZEL
  • EAN: 4006040178118
  • Verfügbarkeit: Lieferbar

Preisspanne: 2,59€ - 3,45€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
2,59 €* Versand: 5,49 € Gesamtpreis: 8,08 €*
Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
3,45 €* Versand: 4,90 € Gesamtpreis: 8,35 €*
Lieferbar: Lieferbar Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Kichererbsen 500 g Rapunzel Kichererbsen 500 g, 500 g, Kichererbsen, Italien, 337 kcal, 1418 kJ, 19 g Rapunzel Kichererbsen 500 g. Volumen (g): 500 g, Typ: Kichererbsen, Ursprungsland: Italien. Brennwert (pro 100 g): 337 kcal, Brennwert (pro 100 g): 1418 kJ, Proteingehalt (pro 100 g): 19 g. Verpackungsart: Polybag Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer! Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische Küche. Kulinarisch haben Kichererbsen so einiges zu bieten. Sie lassen sich vielseitig in der asiatisch-orientalischen Küche einsetzen. Salate und Eintöpfe werden besonders schmackhaft. Rapunzel engagiert sich seit vielen Jahren für den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und damit zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise ...

Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer! Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische Küche. Kulinarisch haben Kichererbsen so einiges zu bieten. Sie lassen sich vielseitig in der asiatisch-orientalischen Küche einsetzen. Salate und Eintöpfe werden besonders ...
Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer! Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische Küche. Kulinarisch haben Kichererbsen so einiges zu bieten. Sie lassen sich vielseitig in der asiatisch-orientalischen Küche einsetzen. Salate und Eintöpfe werden besonders schmackhaft. Rapunzel engagiert sich seit vielen Jahren für den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und damit zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.