RAPUNZEL Vollmilchschokolade mit ganzen Mandeln 200 g
Die BasisInhalt werden intensiv gemischt und durch Walzen zerkleinert um eine möglichst feine Masse zu erhalten. Diese Schokomasse wird conchiert(Rührvorgang) bei 60°C, wobei noch einmal Kakaobutter und individuelle Bestandteile (z.B. Nüsse) zugegeben ...
- Marke: RAPUNZEL
- EAN: 4006040537533
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Die BasisInhalt werden intensiv gemischt und durch Walzen zerkleinert um eine möglichst feine Masse zu erhalten. Diese Schokomasse wird conchiert(Rührvorgang) bei 60°C, wobei noch einmal Kakaobutter und individuelle Bestandteile (z.B. Nüsse) zugegeben werden. Die Masse wird anschließend auf ca. 30° abgekühlt, noch einmal leicht temperiert und dann in Schokoformen gegossen. Inhalt Cristallino Rohrzucker#, VOLLMILCHPULVER#, Kakaobutter#, MANDELN#, Kakaomasse#, Emulgator: SOJALECITHIN#, Bourbon Vanille# #aus ökol. Landbau ##aus biol. dynamischem ...
Zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen Mandeln - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte ...
Zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen Mandeln - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz. Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und ...
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