Royal Catering Schokoladen-Temperiergerät Edelstahl - 960 W 15 l -
Material Material Topf , Edelstahl, Material Pfannen , Edelstahl, Produktdetails Fassungsvermögen , 15 l, Farbe , Silbern, Markeninformationen , Royal Catering, Maße & Gewicht Höhe , 52 cm, Länge , 57.5 cm, Breite , 63 cm, Gewicht , 34.3 kg, ...
- Marke: Royal Catering
- EAN: 4062859073419
- Verfügbarkeit: Lieferbar
- ASIN: B0C8V7SWDT
Preisspanne: 1.999,00€ - 1.999,00€*
Billigster Preis
Deals
Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
1.999,00 €*
Kostenloser Versand

Lieferbar: 1-3 Tage
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
1.999,00 €*
Kostenloser Versand

Lieferbar: 2-4 Tage
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
1.999,00 €*
Kostenloser Versand

Lieferbar: 2-8 Tage
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
1.999,00 €*
Kostenloser Versand

Lieferbar: 2-3 Tage
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-06-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Material Material Topf , Edelstahl, Material Pfannen , Edelstahl, Produktdetails Fassungsvermögen , 15 l, Farbe , Silbern, Markeninformationen , Royal Catering, Maße & Gewicht Höhe , 52 cm, Länge , 57.5 cm, Breite , 63 cm, Gewicht , 34.3 ...

Knackig, glänzend und zartschmelzend – so muss Schokolade sein. Mit dem Schokoladen-Temperiergerät von Royal Catering bereiten Sie Ihre Masse perfekt für leckere Schokoladenkreationen vor. Durch das Temperieren erhält die Schokolade nach dem Auskühlen einen schönen Glanz und die für den Verzehr perfekte Konsistenz. Der einfach zu bedienende Schmelztopf darf in keiner Schokoladenfabrik und Konditorei fehlen. Die Temperiermaschine sorgt mit ihrem einfachen Design für ein angenehmes Arbeiten. Über die große Bedienfläche wählen Sie die gewünschte Rührgeschwindigkeit und Temperatur. Mit bis zu 110 °C schmelzen und temperieren Sie in dem Gerät Schokoladen aller Art. Durch das stete Rühren behält die Masse ihre Geschmeidigkeit und eine gleichmäßige Temperatur. Über den Auslauf füllen Sie bequem Schokoladen- und Pralinenformen mit der süßen Masse. Dank ihrer kompakten Maße passt das Schokoladenschmelzgerät auf jede Arbeitsfläche. Gummierte Füße halten die Maschine sicher an Ort und Stelle und schützen die Theke vor ...

Schokoladen-Temperiergerät - Edelstahl - 1800 W - 15 l - Royal Catering Schokoladen-Temperiergerät für 15 l flüssiges Gold. Knackig, glänzend und zartschmelzend – so muss Schokolade sein. Mit dem Schokoladen-Temperiergerät von Royal Catering bereiten Sie Ihre Masse perfekt für leckere Schokoladenkreationen vor. Durch das Temperieren erhält die Schokolade nach dem Auskühlen einen schönen Glanz und die für den Verzehr perfekte Konsistenz. Der einfach zu bedienende Schmelztopf darf in keiner Schokoladenfabrik und Konditorei fehlen. Temperiermaschine zum Erhitzen und Rühren zarter Schokoladenmasse. Die Temperiermaschine sorgt mit ihrem einfachen Design für ein angenehmes Arbeiten. Über die grosse Bedienfläche wählen Sie die gewünschte Rührgeschwindigkeit und Temperatur. Mit bis zu 110 °C schmelzen und temperieren Sie in dem Gerät Schokoladen aller Art. Durch das stete Rühren behält die Masse ihre Geschmeidigkeit und eine gleichmässige Temperatur. Über den Auslauf füllen Sie bequem Schokoladen- und Pralinenformen mit der süssen Masse. Dank ihrer kompakten Masse passt das Schokoladenschmelzgerät auf jede Arbeitsfläche. Gummierte Füsse halten die Maschine sicher an Ort und Stelle und schützen die Theke vor Kratzern. Produkteigenschaften: - Spannung [V]: 230 - Leistung [W]: 1800 - Kapazität [l]: 15 - Material: Edelstahl - Max. Temperatur [°C]: 110 - Stromkabel [m]: 1,4 - Versandmasse (LxBxH) [cm]: 70 x 68 x 69 - Versandgewicht [kg]: 52 Lieferumfang: Schokoladen-Temperiergerät RC-CMM03, ...

Schokoladen-Temperiergerät für 15 l flüssiges Gold Knackig, glänzend und zartschmelzend – so muss Schokolade sein. Mit dem Schokoladen-Temperiergerät von Royal Catering bereiten Sie Ihre Masse perfekt für leckere Schokoladenkreationen vor. Durch das Temperieren erhält die Schokolade nach dem Auskühlen einen schönen Glanz und die für den Verzehr perfekte Konsistenz. Der einfach zu bedienende Schmelztopf darf in keiner Schokoladenfabrik und Konditorei fehlen. Leistung: 960 W Temperatur: max. 110 °C Kapazität: 15 l schmelzt und mischt Schokolade Material: Edelstahl Die Temperiermaschine sorgt mit ihrem einfachen Design für ein angenehmes Arbeiten. Über die große Bedienfläche wählen Sie die gewünschte Rührgeschwindigkeit und Temperatur. Mit bis zu 110 °C schmelzen und temperieren Sie in dem Gerät Schokoladen aller Art. Durch das stete Rühren behält die Masse ihre Geschmeidigkeit und eine gleichmäßige Temperatur. Über den Auslauf füllen Sie bequem Schokoladen- und Pralinenformen mit der süßen Masse. Dank ihrer kompakten Maße passt das Schokoladenschmelzgerät auf jede Arbeitsfläche. Gummierte Füße halten die Maschine sicher an Ort und Stelle und schützen die Theke vor Kratzern. Umfang der Lieferung Schokoladen-Temperiergerät RC-CMM03 Bedienungsanleitung ...

Material Material Topf , Edelstahl, Material Pfannen , Edelstahl, Produktdetails Fassungsvermögen , 15 l, Farbe , Silbern, Markeninformationen , Royal Catering, Maße & Gewicht Höhe , 52 cm, Länge , 57.5 cm, Breite , 63 cm, Gewicht , 34.3 ...
Ähnliche Produkte
Das könnte Sie auch interessieren.
Top Kategorien
Durchsuchen Sie unsere Top-Kategorien.
Moderne Überwachungskameras
Moderne Kameras zur Überwachung Ihres Grundstück. Jetzt vergleichen!
Ansehen ›
Smart TVs: Apps und Internet
Riesige Auswahl an Top Smart TVs. Jetzt stöbern & vergleichen!
Ansehen ›
Kreative Haus -& Gartenideen
Tolle Ideen zu Haus und Garten. Alles für ein schönes Zuhause!
Ansehen ›
Copyright © 2009 - 2025 | Preisgenau.de | Alle Rechte vorbehalten