CASO DESIGN VC 10

Vakuumierer, inkl. 10 gratis Profi-Beutel, Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge ...

  • Marke: CASO DESIGN
  • EAN: 4038437013405
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B07DS8S3W9

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Vakuumierer, inkl. 10 gratis Profi-Beutel, Rollenbreite max. 30 cm beliebiger ...

Allgemein Weitere Vorteile , Vakuumieren vor dem Tiefkühlen schützt vor Aromaverlust und Gefrierbrand Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung einfache Reinigung natürliches Aufbewahren, ohne Konservierungsstoffe, Handhabung & Komfort Betriebsart , elektrisch, Art Bedienung , Drucktasten, Farbe & Material Farbe , silberfarben, Technische Daten WEEE-Reg.-Nr. DE , 23388595, Maße & Gewicht Höhe , 9 cm, Breite , 35,5 cm, Tiefe , 15 cm, Gewicht , 1,5 kg, Technische Daten Leistung , 110 W, Spannung , 230 V, Breite Folienbeutel maximal , 30 cm, Länge Schweißnaht maximal , 30 cm, Vakuumierleistung , 9 l/min, Programme & Funktionen Funktionen , Absaugen Schweißfunktion Stopp-Funktion, Ausstattung Ausstattung , elektronische Temperaturüberwachung, Anzahl mitgelieferter Folienbeutel , 10 ...
Einfach, praktisch, stark. Die Serie der CASO Vakuumsysteme bietet viele Verarbeitungsmöglichkeiten und Funktionen. Das Modell VC10 ist das Basismodell der CASO Vakuumierer. Mit einer Schweißnaht von bis zu 30 cm Länge erfüllt er alle Grundbedingungen für gute Vakuumergebnisse - wie ein kleiner "Vakuumprofi". Vakuumieren und Versiegeln erfolgt vollautomatisch. Über eine separate Schweißfunktion können Sie auch nur verschweißen. Über die Vakuum-Stopp-Taste lässt sich die Vakuumstärke variabel für empfindliche Lebensmittel steuern. Kompaktes Design, geringes Gewicht. Inkl. 10 gratis Profi- Folienbeutel. Warum vakuumieren? Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben Lebensmittel natürlich und ohne Konservierungsstoffe bis zu 8x länger frisch. Ideal auch für die Portionierung von Waren oder Kochen à la Sous-Vide. Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Starten Sie die Frische-Offensive Vakuumieren Sie Ihre wertvollen Lebensmittel, wie z.B. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Obst zum Einfrieren oder für die Aufbewahrung im Kühlschrank. Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt. Premium Zubehör Die Qualität der Folien spielt beim vakuumieren eine große Rolle, denn nur mit einem Strukturbeutel kann ein gleichmäßiges und optimales Vakkum für einen langen Frischeerhalt erzeugt werden. Die CASO Profi- Folien sind dafür mit einer feinen Rippenstruktur versehen und mit einer Materialstärke von ca. 160 μm sehr stark und ...
Einfach, praktisch, stark. Die Serie der CASO Vakuumsysteme bietet viele Verarbeitungsmöglichkeiten und Funktionen. Das Modell VC10 ist das Basismodell der CASO Vakuumierer. Mit einer Schweißnaht von bis zu 30 cm Länge erfüllt er alle Grundbedingungen für gute Vakuumergebnisse - wie ein kleiner "Vakuumprofi". Vakuumieren und Versiegeln erfolgt vollautomatisch. Über eine separate Schweißfunktion können Sie auch nur verschweißen. Über die Vakuum-Stopp-Taste lässt sich die Vakuumstärke variabel für empfindliche Lebensmittel steuern. Kompaktes Design, geringes Gewicht. Inkl. 10 gratis Profi- Folienbeutel. Warum vakuumieren? Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben Lebensmittel natürlich und ohne Konservierungsstoffe bis zu 8x länger frisch. Ideal auch für die Portionierung von Waren oder Kochen à la Sous-Vide. Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Starten Sie die Frische-Offensive Vakuumieren Sie Ihre wertvollen Lebensmittel, wie z.B. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Obst zum Einfrieren oder für die Aufbewahrung im Kühlschrank. Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt. Premium Zubehör Die Qualität der Folien spielt beim vakuumieren eine große Rolle, denn nur mit einem Strukturbeutel kann ein gleichmäßiges und optimales Vakkum für einen langen Frischeerhalt erzeugt werden. Die CASO Profi- Folien sind dafür mit einer feinen Rippenstruktur versehen und mit einer Materialstärke von ca. 160 μm sehr stark und ...
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