Le Creuset Signature La Marmite Bräter 32 cm kirschrot

Le Creuset Signature La Marmite Bräter 32 cm kirschrot

La Marmite - Runder Gusseisen-Bräter mit abgerundeten Seitenwänden für die Zubereitung von klassischen Eintöpfen und Fleischgerichten, Emaillierter Deckel aus Gusseisen mit hitzebeständigem Edelstahlknauf Ideal zum Warmhalten und Servieren durch ...

  • Marke: Le Creuset
  • EAN: 0024147294986
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B079JKPWJK

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Daten vom 2024-04-19
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La Marmite - Runder Gusseisen-Bräter mit abgerundeten Seitenwänden für die Zubereitung von klassischen Eintöpfen und Fleischgerichten, Emaillierter Deckel aus Gusseisen mit hitzebeständigem Edelstahlknauf Ideal zum Warmhalten und Servieren durch gleichmäßige Wärmeverteilung sowie -speicherung vom Boden bis in die Seitenwände, Energieeffizientes Garen, Schmoren und Kochen dank Fertigung aus Gusseisen, Ideal geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion sowie den Backofen Große Griffe für sicheren und komfortablen Halt beim Anheben und Tragen des Topfes auch mit Ofenhandschuhen, Kratzfeste, mattschwarze Innenemaillierung Made in France, Spülmaschinengeeignet, Reinigen von Hand empfohlen, Hochwertige, schwarze Innenemaillierung Lieferumfang: 1x Le Creuset Signature Gusseisen-Bräter mit Deckel, Ø 26 cm, Maße mit Griffen und Deckel: 41,9 x 33,6 x 17,6 cm, Gewicht: 6,275 kg, Farbe: kirschrot, ...

Le Creuset La Marmite Signature Bräter "La Marmite" von Le Creuset ist ein echter Alleskönner - jetzt auch aus der "Signature"-Linie. Er eignet sich nicht nur ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch, sondern kann auch für die Zubereitung von Eintöpfen und Suppen verwendet werden. Sogar ein Kuchen gelingt mit dem Spezial-Bräter im Handumdrehen. Die Erfolgsmarke steht seit 1927 für hervorragende Qualität und innovative Produktideen rund um das Thema Kochen und Genießen. Für die Lebenszeit jedes Guss-Produktes wird eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Gusseisen ist ideal zum Braten, Kochen und Garen. Die vorzüglichste Eigenschaft ist die gleichmässige Wärmeleitung bis in den Rand und den Deckel. Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange im Topf. La Marmite, der Familientopf Diese Seire hat eine gewölbte Innenseite ohne Ecken und Kanten. Dadurch ist einfaches Rühren möglich. Ideal für Eintöpfe und Fleischgerichte. Ausserdem ist die Innenseite im schwarzen Emaille gehalten. Diese Emaille wurde speziell zum Anbraten bei höheren Temperaturen entwickelt. Röst- und Brataromen können sich optimal entfalten und sorgen für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Beschreibung Energieeffizientes Kochen durch exzellente Wärmespeicherfähigkeit Extrem hochwertige und strapazierfähige Emaille Innenfarbe schwarz Besonders einfach zu reinigen Grosse Griffe für den einfachen und sicheren Transport Hitzebeständiger ergonomisch geformter Edelstahlknauf Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion Material - Gusseisen Form - Rund Guss Lifetime Garantie: Garantie für die fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit, längstens jedoch für einen Zeitraum von 30 Jahren ab Herstelldatum 1999 Wärmequelle Backofen geeignet Backofen mit Grillfunktion Ceran-Kochfeld Elektroherd Gasherd Geeignet für Gefrierschrank Induktionskochfeld Kochen mit Gusseisen Gusseisen ist ein Material, das auf allen Hitzequellen verlässliche Resultate erzielt, sogar auf Induktionskochfeldern und in jeder Art von Backofen bzw. Grill. Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heissen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Informationen zu Le Creuset Die Gründer von Le Creuset haben ihr Leben der Fertigung feinsten Kochgeschirrs gewidmet. Le Creuset stellt seit 1925 erstklassiges, preisgekröntes Kochgeschirr her, dessen geheime Zusammensetzung nach wie vor dieselbe ist. Jedes Teil wird in einer einzigartigen Form gefertigt, in die geschmolzenes Eisen aus einem grossen Kessel (Creuset genannt) gegossen wird. Dadurch entsteht ein einzigartiges Stück mit einer eigenen Identität und einem eigenen Stil. Die Stücke werden dann in Handarbeit fertig gestellt und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. In einem letzten Schritt wird das Gusseisen dann bei extrem hohen Temperaturen emailliert, um dieses glänzende und harte Oberflächenfinish zu erzielen, das in jeder Küche so grossartig ...
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