Staub Cocotte 33 cm oval basilikumgrün

Staub Cocotte 33 cm oval basilikumgrün

Ein Schmorgericht hat ein besonderes Aroma, ist leicht zuzubereiten und immer wieder eine große Überraschung, wenn es serviert wird. Eine Möglichkeit bei der Unterstützung der Zubereitung ist die Cocotte aus dem Hause Staub. Bei einer Cocotte handelt ...

  • Marke: Staub
  • EAN: 3272341033857
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B000SAI4J6

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Ein Schmorgericht hat ein besonderes Aroma, ist leicht zuzubereiten und immer wieder eine große Überraschung, wenn es serviert wird. Eine Möglichkeit bei der Unterstützung der Zubereitung ist die Cocotte aus dem Hause Staub. Bei einer Cocotte handelt es sich um einen französischen Schmortopf, der bei leckeren Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten verwendet werden kann. Die Handhabung dieser ovalen Cocotte in Basilikumgrün ist einfach, da sie über einen großen, dicht schließenden Deckel und zwei Gusseisengriffe an den Seiten verfügt. Hinzu kommt, dass Sie dieses Produkt gut per Hand reinigen können: Schnell ist die ovale Cocotte in Basilikumgrün mit 6,7 l Fassungsvermögen und einem Durchmesser von 33 cm wieder im Einsatz. Eine Besonderheit ist, dass sie auf allen Herdarten verwendet werden kann, auch auf Induktionsplatten. Darüber hinaus besteht dieser Schmortopf aus mehreren Beschichtungen aus Gusseisen und Emaille. Außerdem wird eine schnelle und gezielte Wärmeverteilung garantiert, die vom Boden bis zum Deckel reicht. Die Innenbeschichtung ist mattschwarz und hilft den köstlichen Schmoreffekt zu intensivieren. Zusätzlich verbessert sich die Emaillierung, je öfter die Cocotte im Einsatz ist. Mit der Cocotte aus dem Hause Staub servieren Sie herrliche Schmorgerichte und begeistern Ihre Freunde und Familie mit einer herzhaften Mahlzeit. Ideal zum Anbraten und langsamen Garen von Braten und Geflügel am Stück Saftiges und zartes Kochergebnis durch die spezielle Tropfenstruktur im Deckel Die schwarzmatte Innenemaillierung eignet sich zum besonders krossen Anbraten und ist besonders strapazierfähig Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet, auch im Backofen/Grill einsetzbar Kreative Nutzung Mit etwas Kreativität können Sie neue, ungeahnte Fähigkeiten und Einsatzgebiete unserer Staub Produkte entdecken. Unsere Kochgeschirre sind flexibel einsetzbar und genauso kreativ wie Ihre Rezepte. Üblicherweise eingesetzt für Schmorgerichte aller Art. Doch auch ein knuspriges Brot gelingt hervorragend im massiven Gusstopf! Für optimales Gelingen empfehlen wir die Zugabe von etwas Öl zum Teig und das Fetten der Cocotte vor dem Befüllen. Eine weitere Möglichkeit ist das Braten von Steaks in der Cocotte. Hierfür sollte die Cocotte eingeölt, langsam und mit Deckel erhitzt werden. Das Steak wird nun von beiden Seiten scharf angebraten, mit dem Deckel bedeckt und vom Feuer genommen. Das Fleisch sollte nun einige Minuten ruhen, um die Fasern zu entspannen. Dieser Vorgang ähnelt dem Fertiggaren bei Niedrigtemperatur im Backofen. Flacher Deckel für saftige Gerichte Das clevere flache Design und das hohe Gewicht des Staub Deckels sorgt für eine hervorragende Feuchtigkeitsspeicherung und -verteilung und somit für ein gleichmäßiges Schmoren des Garguts. Das gleichmäßige Schmoren trägt zum unvergesslichen Genusserlebnis bei. Das clevere flache Design und das hohe Gewicht des Staub Deckels sorgt für eine hervorragende Feuchtigkeitsspeicherung und -verteilung und somit für ein gleichmäßiges Schmoren des Garguts. Das gleichmäßige Schmoren trägt zum unvergesslichen Genusserlebnis bei. Der hochsteigende Dampf im Topfinneren kühlt am Deckel ab und tropft auf das Gargut herunter. Durch die flache Form des Deckels läuft die Kondensflüssigkeit nicht einfach über die Innenwände zum Boden zurück sondern tropft über die gesamte Fläche auf das Gargut herunter und versorgt es so gleichmäßig mit Feuchtigkeit. Das Ergebnis: saftige und aromatische Speisen. Der Deckel von Staub verteilt die Feuchtigkeit 9 Mal effektiver als herkömmliche Deckel (getestet von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung von ZWILLING J.A. Henckels 11/2009). Zur Verstärkung des Tropfeffekts kann kaltes Wasser oder Eiswürfel auf den Deckel gefüllt werden. Der im Inneren des Topfes entstehende Dampf kühlt schneller ab und erzeugt einen kontinuierlichen ...

Bei einer Cocotte handelt es sich um einen französischen Schmortopf, der bei leckeren Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten verwendet werden kann. Die Handhabung dieser ovalen Cocotte in Basilikumgrün ist einfach, da sie über einen grossen, dicht schliessenden Deckel und zwei Gusseisengriffe an den Seiten verfügt. Hinzu kommt, dass Sie dieses Produkt gut per Hand reinigen können: Schnell ist die ovale Cocotte in Basilikumgrün mit 6,7 l Fassungsvermögen und einem Durchmesser von 33 cm wieder im Einsatz. Die Innenbeschichtung ist mattschwarz und hilft den köstlichen Schmoreffekt zu intensivieren. Zusätzlich verbessert sich die Emaillierung, je öfter die Cocotte im Einsatz ist. Mit der Cocotte aus dem Hause Staub servieren Sie herrliche Schmorgerichte und begeistern Ihre Freunde und Familie mit einer herzhaften Mahlzeit. Gut geeignet zum Anbraten und langsamen Garen von Braten und Geflügel am Stück Saftiges und zartes Kochergebnis durch die spezielle Tropfenstruktur im Deckel. Die schwarzmatte Innenemaillierung eignet sich zum besonders krossen Anbraten und ist strapazierfähig. Für optimales Gelingen empfehlen wir die Zugabe von etwas Öl zum Teig und das Fetten der Cocotte vor dem Befüllen. Eine weitere Möglichkeit ist das Braten von Steaks in der Cocotte. Hierfür sollte die Cocotte eingeölt, langsam und mit Deckel erhitzt werden. Das Steak wird nun von beiden Seiten scharf angebraten, mit dem Deckel bedeckt und vom Feuer genommen. Das Fleisch sollte nun einige Minuten ruhen, um die Fasern zu entspannen. Dieser Vorgang ähnelt dem Fertiggaren bei Niedrigtemperatur im Backofen. Flacher Deckel für saftige Gerichte Das clevere flache Design und das hohe Gewicht des Staub Deckels sorgt für eine gute Feuchtigkeitsspeicherung und -verteilung und somit für ein gleichmässiges Schmoren des ...
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