KAI Wasabi 20 cm

Wer Kochen mag, wird dieses Kochmesser lieben. Es ist ausbalanciert, sehr robust und schneidet dank seines hohen Eigengewichtes und der immensen Schärfe wie von allein. Natürlich besitzt es auch die typische Biegung - so lässt es sich auch zum Wiegen ...

  • Marke: KAI
  • EAN: 4901601464481
  • Verfügbarkeit: Lieferbar

Preisspanne: 47,06€ - 61,20€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
47,06 €* Versand: 6,90 € Gesamtpreis: 53,96 €*
Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
59,95 €* Versand: 5,90 € Gesamtpreis: 65,85 €*
Lieferbar: 3-4 Tage
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
59,95 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: Sofort Versandfertig 1-2 Tage
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
61,20 €* Versand: 5,99 € Gesamtpreis: 67,19 €*
Lieferbar: 3-4 Wochen
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Wer Kochen mag, wird dieses Kochmesser lieben. Es ist ausbalanciert, sehr robust und schneidet dank seines hohen Eigengewichtes und der immensen Schärfe wie von allein. Natürlich besitzt es auch die typische Biegung - so lässt es sich auch zum Wiegen und Hacken von Gemüse bestens verwenden.Serie Wasabi Black - Serie mit 14 Klingenformen Härtegrad 58 (±1) HRCWasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Ein Kochmesser sollte in keiner Küche fehlen. Das Messer ist sehr solide konstruiert, weshalb es sich beispielsweise zum Zubereiten von Rindfleisch , Zubereiten von Steaks, Schneiden von Gemüse und beispielsweise auch zum Hacken von Kräutern eignet. Es ist allgemein das am weitesten verbreitete Messer in allen Küchen der Welt. Universal Fleisch Zwiebel Gemüse Große Frucht Mit einem Griff aus schwarzem Polypropylen, einem Metallschutz und einer polierten Klinge ist die professionelle japanische Messerserie Wasabi Black Kai eine elegante und erschwingliche Serie für diejenigen, die Qualität erwarten. Wasabi Black-Messer werden nur auf einer Seite geschärft, genau wie traditionelle Samurai-Schwerter. Das preisgekrönte japanische Unternehmen Kai ist absolut führend in der Herstellung von Küchenmessern. Eigenschaften des KAI Wasabi Black Messers polierte Klinge und Metallschutz außergewöhnlich lange Lebensdauer der Klinge bequemer und fester Griff in Kastanienform Griff: Kombination aus Polypropylen und Bambusstaub Herstellungsverfahren: geschmiedetes Messer Gewicht: 155 gr Das beidseitig geschliffene KAI Kochmesser aus der KAI Serie WASABIeignet sich zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse oder Kräutern. ProdukteigenschaftenKlinge: rostfreier polierter Edelstahl mit 58±1 HRC HärteGriff: besonders hygienisch auf Grund der verwendeten Materialien Bambuspuder und PolyphropylenReinigung: der geschlossene schwarze Holzgriff ermöglicht eine leichte Reinigung des MessersPflegehinweise! KAI Messer sollten vor der ersten Nutzung und nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ohne aggressives Spülmittel, abgespült und nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.KAI Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Kai Kochmesser, 20 cmEigenschaften:Putzen, Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern.Klingenlänge: 20,0 cmGrifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC Technische Daten Typ: Messer Spülmaschineneignung: Nein Rostfrei: Ja Farbe: silber / schwarz Material Klinge: Edelstahl Länge (cm): 32,6 Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz ...

Die Serie Wasabi Black findet ihren Ursprung in der japanischen Großküche wieder. Durch eine gelungene Kombination aus beständiger Funktionalität und Schärfe, robuster Materialqualität und sachlich reduziertem Design, sind die zahlreichen ...
Das Kochmesser von Kai Wasabi Black gehört zu den beliebtesten Messern aus der Kai Wasabi Messerserie. zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse extrem scharf durch hohen Härtegrad beidseitig geschliffene Klinge antibakteriell wirkender Griff Klingenlänge 20 cm extrem scharfes und hochwertiges ...
Kai Kochmesser, 20 cmEigenschaften: -Putzen, Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern. -Klingenlänge: 20,0 cm -Grifflänge: 12,6 ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.