Monolith Classic Pro 2.0 rot

Beliebt und unendlich vielseitig: Der CLASSIC ist ein Keramikgrill nach dem Kamado-Prinzip von MONOLITH und wird mit Holzkohle befeuert. Hier vereinen sich auf das Beste die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Dieser CLASSIC ...

  • Marke: Monolith
  • EAN: 4260444583361
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Beliebt und unendlich vielseitig: Der CLASSIC ist ein Keramikgrill nach dem Kamado-Prinzip von MONOLITH und wird mit Holzkohle befeuert. Hier vereinen sich auf das Beste die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Dieser CLASSIC eignet sich zum Einbau in deiner Outdoor-Küche oder in den MONOLITH Buggy. Du feierst gern mit deiner Familie und Freunden? Dann ist der CLASSIC eine gute Wahl. Mit seinem Rostdurchmesser von 44 cm bietet er ausreichend Platz. Zudem kannst du die Grillfläche mit den Rost-Sets, Ringen und dem Zusatz-Grillrost ganz einfach erweitern. Damit garst du auf verschiedenen Ebenen gleichzeitig mehrere Gerichte und Beilagen. Keiner bleibt hungrig und deiner Fantasie bei der Zubereitung der Speisen sind kaum Grenzen gesetzt. Zur perfekten Außenküche wird der CLASSIC mit Rotisserie, Feuerplatte, Wokhalter und Wok – Zubehör, das du in unserem Grill-Shop ebenfalls erwerben kannst. Der Deckel lässt sich durch den veränderten Drehpunkt leicht öffnen und schließt gleichzeitig durch sein Eigengewicht perfekt. Das Abluftventil aus Gusseisen, die veredelte Glasfaserdichtung und der fest eingebaute Adapter für den Blower runden den MONOLITH-Grill ab. Den CLASSIC der PRO-Serie 2.0 gibt es in den Farben Schwarz und Rot. Wähle einfach deinen Favoriten über unser Varianten-Menü. Zur freistehenden Nutzung im Garten oder auf der Terrasse findest du in unserem Grill-Shop auch den CLASSIC mit Gestell und Seitentischen. Hinweis: Der Hersteller empfiehlt für den CLASSIC unbedingt die MONOLITH Holzkohle zu verwenden, die besonders rein ist und speziell für die MONOLITH-Keramikgrills entwickelt wurde. So hast du eine hohe Energieausbeute, einen exzellenten Geschmack und gesunde Speisen. Besonderheiten des CLASSIC: ✓ Vielseitigkeit Du kannst einen Temperaturbereich zwischen 80 °C und 400 °C zum Smoken, Backen, Räuchern, Niedrigtemperaturgaren und natürlich zum Grillen nutzen. Ganz gleich, ob du ein Steak scharf anbrätst, großes Grillgut über längere Zeit bei niedrigen Temperaturen smokst oder ein Brot backen willst, der MONOLITH-Grill macht immer ein perfektes Ergebnis möglich, selbst indirektes Garen gelingt mit dem CLASSIC. ✓ Effizienz Der Grill benötigt wenig Energie und Zeit, um die von dir gewünschte Temperatur zu erzeugen und zu halten. Im Niedrigtemperaturbereich bis 100 °C kannst du den Grill mit 2,5 bis 3 kg Holzkohle bis zu 24 Stunden nutzen. Dabei wird sehr wenig Sauerstoff verbraucht und die Luftbewegung im Grill ist sehr gering – das Fleich bleibt saftig. ✓ Einzigartige Temperaturkontrolle Die schwere Keramik speichert die Wärme besonders gut und die überlegte Regulierung der Luftzufuhr machen es möglich, dass du die Temperatur auf das Genaueste kontrollieren und einstellen kannst. ✓ Smart Grid System Ein neues Grillrost-System mit großer Flexibilität - Du kannst nun mit halben Rosten auf bis zu fünf Ebenen grillen. Auch das gleichzeitige direkt und indirekte Garen ist durch den Einsatz von halben Deflektorsteinen und halben Tropfschalen möglich. Alle Metallteile sind aus Edelstahl gefertigt. Zum System gehören: Metallrahmen, Ring & Griff, zwei Deflektorsteine, zwei Tropfschalen und zwei halbe Grillroste. ✓ Holzkohlereste wiedervewendbar Du hast Grillgut, dass du nur kurz und scharf angrillen willst? Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch und du errreichst sehr schnell hohe Temperaturen. Schließt du nach dem Grillen die Öffnungen zur Regulierung der Luft, erlischt die Glut in kürzester Zeit durch die gute Abdichtung des Grills und du kannst die Holzkohlereste beim nächsten Grillabend weiter verwenden. ✓ Räucherschiene Beim Monolith-Grill CLASSIC gibst du die Holzchips zum Räuchern deines Grillgutes zu, ohne den Deckel zu öffnen. Du legst die Holzchips oder Pellets auf die Räucherschiene und führst diese über die dafür vorgesehene Öffnung direkt in den Feuerraum ...

Monolith Classic Pro 2.0 in Rot Ihr sucht nach einem Grill-Modell, das sich großer Beliebtheit erfreut? Dann ist der MONOLITH Classic Pro 2.0 in Rot genau das Richtige für Euch. Mit einem Grillrostdurchmesser von 46 cm bietet er ausreichend Platz zum Grillen, Backen, Smoken, Räuchern und Garen für die ganze Familie und den Freundeskreis. Durch den Zusatz-Grillrost und die optionale 2. Rostebene könnt Ihr die Grillfläche erweitern und mehrere Gerichte und Beilagen gleichzeitig zubereiten. Mit dem einzigartigen Chip-Feeder-System könnt Ihr Räucherhölzer in die Glut geben, ohne den Deckel des Grills zu öffnen. Der MONOLITH Classic Pro 2.0 kann außerdem mit umfangreichem Zubehör, wie Rotisserie, Gussrost, Pizzastein, Wokhalter & Wok oder Plancha, ergänzt werden und wird so zur vollwertigen Außenküche. Monolith 2.0 – Die Revolution des Keramikgrills Wir haben uns für die zweite Version unserer beliebten Monolith Grills etwas ganz Besonderes ausgedacht. Auf die Rufe unserer treuen “Kamadogrill” Fans haben wir gehört und alle Grills der 2021er Version mit der begehrten, hochwertigen Edelstahl- & Glasfaserdichtung ausgestattet, die erstmals beim Monolith ICON im Jahr 2020 zum Einsatz kam. Zusätzlich verfügt die Pro 2.0 Serie über einen fest in die Keramik eingebauten Adapter für die geniale BBQ Guru Temperatursteuereinheit. Damit entfällt das lästige Montieren der Adapter-Platte, wie es bei den Grills der ersten Version der Fall war, wenn Ihr Euch für den BBQ Guru entscheidet. Außerdem haben wir neue Ventile aus Gusseisen mit innovativem Slide-System und ein brandneues Scharniersystem für die Classic und Junior Serie entwickelt. Die Highlights des Monolith Classic Pro 2.0 Verbessertes Deckelscharnier für eine leichtgängige Deckelöffnung mit weniger Kraftaufwand. Langlebige Glasfaserdichtung inklusive hochwertiger Edelstahlbänder für eine präzise Abdichtung, längere Haltbarkeit und einfache Reinigung. Gezielte Temperatursteuerung in einem Temperaturbereich von 70 °C - 400 °C. Smart Grid System: Grillen auf geteilten Grillflächen auf bis zu vier Ebenen möglich. Mit dem geteilten Deflektorstein könnt Ihr gleichzeitig direkt und indirekt grillen. Das Abluftventil aus Gusseisen mit Slide-System ermöglicht eine zuverlässige Luftstromregulierung und Rauchableitung. Deckelgriff aus Bambus. Guru-Ready: Eingebauter Adapter zum einfachen Verbinden mit dem BBQ-Guru Blower. Mehrteilige Feuerbox verhindert Spannungen und Risse im Material. Chip Feeder System mit Räucherschiene und großer Einfüllöffnung für köstliche Raucharomen. ...
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Durch das geschlossene Keramikgefäß gart das Grillgut sehr schonen, aromatisch und gesundheitsbewusst. Die zubereiteten Speisen bleiben dabei unvergleichlich zart und saftig. Es wird nur wenig Holzkohle benötigt, um gewünschte Temperaturen zu erzeugen und zu halten. Mit nur 3 kg Holzkohle können Sie im Niedrigtemperaturbereich (80C °- 140 °C) bis zu 24 Stunden arbeiten. Der Monolith Keramikgrill kann bis zu 400 °C erreichen. Durch diese hohen Temperaturen ist der Monolith praktisch selbstreinigend. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren. Dann lassen sich die Aschereste sowie Rückstände einfach ausfegen.Das einzigartige System zur Zuführung von Holzchips ermöglicht es, dem Grillgut den typischen BBQ Rauchgeschmack zu verleihen, ohne den Deckel anzuheben. Die Holzchips ...
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