GEFU Fermentierglas NATIVO 1,5 l

Aus Borosilikatglas Inklusive Deckel mit Ferment Vent System und Beschwerer aus Glas Füllvolumen 1,5 l Für den einfachen Start in die Welt des Fermentierens Sauer macht lustig - Fermentierglas NATIVO 1,5 l von Gefu Wer kennt Kimchi oder Sauerkraut ...

  • Marke: GEFU
  • EAN: 4006664158114
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Aus Borosilikatglas Inklusive Deckel mit Ferment Vent System und Beschwerer aus Glas Füllvolumen 1,5 l Für den einfachen Start in die Welt des Fermentierens Sauer macht lustig - Fermentierglas NATIVO 1,5 l von Gefu Wer kennt Kimchi oder Sauerkraut nicht und was haben diese Lebensmittel gemeinsam? Richtig, sie sind fermentiert. Fermentieren ist das neue, heiße Ding in der Küche, denn Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur haltbarer gemacht, sondern sind auch besser verdaulich. Durch den Prozess des Fermentieren werden durch die Gärung probiotische Bakterien verstärkt, die sich positiv auf die Darmflora auswirken. Aber auch die Aromen, die ein Lebensmittel enthält, werden durch das Fermentieren verstärkt. Grundsätzlich sind beim Fermentieren einige Regeln zu beachten, der Umsetzung durch das passende Zubehör jedoch deutlich leichter fällt. GEFU hat rund um das Thema Fermentierung ein Sortiment auf den Markt gebracht, dass den Einstieg vereinfacht, sodass schnell erste Ergebnisse erzielt werden können und natürlich Erfahrungen gesammelt werden. Das Fermentierglas NATIVO besteht aus robusten Borosilikatglas und einem Deckel aus Kunststoff und Silikon. In das Glas wird das gewünschte Gemüse gefüllt, mit der Salzlake bedeckt und mit dem Beschwerungsgewicht aus massivem Glas abgedeckt. Der Deckel mit dem cleveren Ferment Vent System sorgt dafür, dass das Glas sowohl für den Gärprozess als auch die Aufbewahrung genutzt werden kann. Die Fermentiergläser NATIVO sind stapelbar und lassen sich somit gut verstauen. Bei Bedarf werden sie in der Geschirrspülmaschine gereinigt. Die Fermentiergläser sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. ...

Aus Borosilikatglas Inklusive Deckel mit Ferment Vent System und Beschwerer aus Glas Füllvolumen 1,5 l Für den einfachen Start in die Welt des Fermentierens Sauer macht lustig - Fermentierglas NATIVO 1,5 l von Gefu Wer kennt Kimchi oder Sauerkraut nicht und was haben diese Lebensmittel gemeinsam? Richtig, sie sind fermentiert. Fermentieren ist das neue, heiße Ding in der Küche, denn Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur haltbarer gemacht, sondern sind auch besser verdaulich. Durch den Prozess des Fermentieren werden durch die Gärung probiotische Bakterien verstärkt, die sich positiv auf die Darmflora auswirken. Aber auch die Aromen, die ein Lebensmittel enthält, werden durch das Fermentieren verstärkt. Grundsätzlich sind beim Fermentieren einige Regeln zu beachten, der Umsetzung durch das passende Zubehör jedoch deutlich leichter fällt. GEFU hat rund um das Thema Fermentierung ein Sortiment auf den Markt gebracht, dass den Einstieg vereinfacht, sodass schnell erste Ergebnisse erzielt werden können und natürlich Erfahrungen gesammelt werden. Das Fermentierglas NATIVO besteht aus robusten Borosilikatglas und einem Deckel aus Kunststoff und Silikon. In das Glas wird das gewünschte Gemüse gefüllt, mit der Salzlake bedeckt und mit dem Beschwerungsgewicht aus massivem Glas abgedeckt. Der Deckel mit dem cleveren Ferment Vent System sorgt dafür, dass das Glas sowohl für den Gärprozess als auch die Aufbewahrung genutzt werden kann. Die Fermentiergläser NATIVO sind stapelbar und lassen sich somit gut verstauen. Bei Bedarf werden sie in der Geschirrspülmaschine gereinigt. Die Fermentiergläser sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. ...
GEFU Fermentierglas NATIVO 1,5 Liter Fermentieren ist eine traditionelle Art, Lebensmittel ohne Verwendung von Konservierungsmitteln länger haltbar zu machen. Mit dem Fermentierglas NATIVO lassen sich Sauerkraut, Kimchi, Essiggurken und anderes sauer eingelegte Gemüse ganz leicht selbst herstellen. Probiotische Kulturen sorgen für gute Darmflora und ein stabiles Immunsystem. Wichtige Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe bleiben erhalten und sind natürliche Antioxidantien gegen diverse Krankheiten. Der Fermentierbehälter aus hochwertigem Borosilikatglas ist mit einem Deckel mit Ferment-Vent-System ausgestattet. Ein Glasgewicht zum Beschweren des Ferments ist im Lieferumfang enthalten. Für die einfache Herstellung fermentierter Lebensmittel wie Sauerkraut, Kimchi etc. Fermentationsglas mit 1,5 Liter Gesamtvolumen Deckel aus hochwertigem Kunststoff mit Ferment Vent-System Glas eignet sich mit geöffnetem Ventil für den Gärprozess, mit geschlossenem Ventil für die Aufbewahrung im Kühlschrank Glasgewicht hält das eingelegte Gemüse unter der Oberfläche der Solelösung Gläser in anderen Größen von 0,5 Liter bis 1,5 Liter sowie Zubehör sind separat erhältlich Maße: Ø 12 cm, Höhe 23,5 cm ...
Gefu Fermentierglas NATIVO, 1,5 l Ab ins Glas: Gesundes Gemüse einlegen und haltbar machen liegt voll im Trend. Dank NATIVO ist das ?do it yourself? Fermentieren kein Problem mehr! Mit dem praktischen Fermentationsglas und dem cleveren Ferment Vent System gelingen Sauerkraut, aromatisches Kimchi, leckere Gurken oder knackig-saure Möhrchen schnell und sicher. Behälter inklusive Deckel mit Ferment Vent System und Beschwerungsgewicht aus massivem Glas eignet sich sowohl für den Gärprozess, als auch mit geschlossenem Ventil für die geruchlose Aufbewahrung im Kühlschrank saubere Handhabung - kein Umfüllen nötig platzsparend stapelbar Füllvolumen: 1,5 l Ø 12,0 cm, H 23,5 cm Borosilikatglas / Glas / Kunststoff / Silikon ...
Ab ins Glas: Gesundes Gemüse einlegen und haltbar machen liegt voll im Trend. Dank NATIVO ist das „do it yourself“ Fermentieren kein Problem mehr! Mit dem praktischen Fermentationsglas und dem cleveren Ferment Vent System gelingen Sauerkraut, aromatisches Kimchi, leckere Gurken oder knackig-saure Möhrchen schnell und ...
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