Synformulas GmbH Kijimea Hypo Kapseln 9 St.

Anwendungsgebiet von Kijimea Hypo KapselnKijimea Hypo Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält. Eine Portion Kijimea ® Hypo enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.Wirkstoffe ...

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Anwendungsgebiet von Kijimea Hypo KapselnKijimea Hypo Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält. Eine Portion Kijimea ® Hypo enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Kijimea Hypo Kapseln:Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethlycellulose, Mikrokulturenmischung (Mikrokulturenstämme*, Maisstärke; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid.Zusammensetzung:InhaltsstoffePro KapselPro Tagesportion (3 Kapseln á 0,29 g)Mikrokulturen0,5 x 1011 KBE11,5 x 1011 KBE1KBE = koloniebildende EinheitenEine Kapsel (0,29 g) enthält 53 Mikrokulturenstämme mit mindestens 50 Milliarden lebensfähigen Mikrokulturen: * B. bifidum BB02; B. bifidum SP9; B. adolescentis SP77; L. casei BGP93; L. casei LC10; L. casei LC11; L. reuteri LR92; B. breve Bbr8; B. breve BL10; L. crispatus SP28; L. rhamnosus SP1; L. rhamnosus LB21; L. rhamnosus IMC 501; L. rhamnosus LR1; L. rhamnosus LRH01; L. rhamnosus LRH05; L. rhamnosus LRH14; L. rhamnosus LRH58; B. longum ssp. longum SP54; L. fermentum LF2; L. fermentum CS57; L. salivarius SP2; B. animalis ssp. lactis BLC1; B. animalis ssp. lactis Bi1; L. lactis ssp. lactis SP38; L. lactis ssp. lactis SP47; L. lactis ssp. lactis SD13; L. lactis ssp. lactis SL97; L. helveticus SP27; L. helveticus LH102; S. thermophilus SP4; S. thermophilus Z57; S. thermophilus ST628; L. acidophilus LA3; L. acidophilus LA1; L. buchneri LBC01; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2;L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284; L. plantarum 14D; L. plantarum LB931; L. plantarum BG112; L. plantarum LP48; P. acidilactici PA09; L. paracasei IMC 502; L. paracasei 101/37; L. paracasei BGP1; L. paracasei BGP2; L. paracasei LPC43; P. pentosaceus PP02; L. brevis SP48; L. sakei LSK04; L. sakei LSK14; L. delbrueckii ssp. lactis LL82GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen ...

Das Darmmikrobiom ist ein komplexes und vielfältiges Ökosystem. Darunter versteht man die Gemeinschaft der im Darm lebenden Mikroorganismen. Ganz entscheidend sind dabei eine hohe Vielfalt und Vielzahl der im Darm angesiedelten Bakterienstämme. Mit 53 aufeinander abgestimmten Mikrokulturenstämmen in hoher Dosierung. Der Verzehr von Kijimea Hypo erfolgt in Zyklen. So werden jeweils drei Kapseln an drei aufeinanderfolgenden Tagen verzehrt: je 3-Tageszyklus werden fast 500 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) zugeführt. Der Zyklus sollte einmal wöchentlich für mindestens drei Wochen wiederholt werden. Verzehrempfehlung: Für Erwachsene: Verzehren Sie 1 x täglich 3 Kapseln unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit (morgens, mittags oder abends) über die Dauer von 3 Tagen (3-Tageszyklus mit insgesamt 9 Kapseln = 1 Zyklus). Wiederholen Sie dies im Abstand von einer Woche für mindestens 3 Zyklen. Für Kinder ab 1 Jahr wird der Verzehr von 1 Kapsel pro Tag, ab 10 Jahren 2 Kapseln pro Tag und ab 15 Jahren 3 Kapseln pro Tag empfohlen. Da bei kleineren Kindern Erstickungsgefahr durch Verschlucken besteht, sollte die Kapsel geöffnet und der Inhalt mit etwas Flüssigkeit verzehrt werden. Zutaten: Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethlycellulose, Mikrokulturenmischung (Mikrokulturenstämme, Maisstärke; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid. Pro Kapsel: Mikrokulturen 0,5 x 1011 KBE1 Pro Tagesportion: Mikrokulturen 1,5 x 1011 KBE1 1KBE = koloniebildende Einheiten Kijimea Hypo ist gluten-, fruktose- und laktosefrei, frei von Zusatz-, Konservierungs- und Aromastoffen sowie Süßungsmitteln. Kijimea Hypo enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß). Das Produkt sollte nicht verzehrt werden, wenn Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sind. Lagerung: Kijimea Hypo sollte trocken und unter 25 °C aufbewahrt werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern ...
KIJIMEA Hypo Kapseln 9 St. von Synformulas GmbH (PZN 19476343) günstig kaufen bei Fliegende-Pillen.de - seit über 10 Jahren Ihre Versandapotheke. Günstig, diskret, ...
Das Darmmikrobiom ist ein komplexes und vielfältiges Ökosystem. Darunter versteht man die Gemeinschaft der im Darm lebenden Mikroorganismen. Ganz entscheidend sind dabei eine hohe Vielfalt und Vielzahl der im Darm angesiedelten Bakterienstämme. Mit 53 aufeinander abgestimmten Mikrokulturenstämmen in hoher Dosierung. Der Verzehr von Kijimea Hypo erfolgt in Zyklen. So werden jeweils drei Kapseln an drei aufeinanderfolgenden Tagen verzehrt: je 3-Tageszyklus werden fast 500 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) zugeführt. Der Zyklus sollte einmal wöchentlich für mindestens drei Wochen wiederholt werden. Verzehrempfehlung: Für Erwachsene: Verzehren Sie 1 x täglich 3 Kapseln unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit (morgens, mittags oder abends) über die Dauer von 3 Tagen (3-Tageszyklus mit insgesamt 9 Kapseln = 1 Zyklus). Wiederholen Sie dies im Abstand von einer Woche für mindestens 3 Zyklen. Für Kinder ab 1 Jahr wird der Verzehr von 1 Kapsel pro Tag, ab 10 Jahren 2 Kapseln pro Tag und ab 15 Jahren 3 Kapseln pro Tag empfohlen. Da bei kleineren Kindern Erstickungsgefahr durch Verschlucken besteht, sollte die Kapsel geöffnet und der Inhalt mit etwas Flüssigkeit verzehrt werden. Zutaten: Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethlycellulose, Mikrokulturenmischung (Mikrokulturenstämme, Maisstärke; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid. Pro Kapsel: Mikrokulturen 0,5 x 1011 KBE1 Pro Tagesportion: Mikrokulturen 1,5 x 1011 KBE1 1KBE = koloniebildende Einheiten Kijimea Hypo ist gluten-, fruktose- und laktosefrei, frei von Zusatz-, Konservierungs- und Aromastoffen sowie Süßungsmitteln. Kijimea Hypo enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß). Das Produkt sollte nicht verzehrt werden, wenn Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sind. Lagerung: Kijimea Hypo sollte trocken und unter 25 °C aufbewahrt werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern ...
Anwendungsgebiet von Kijimea Hypo KapselnKijimea Hypo Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält. Eine Portion Kijimea ® Hypo enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Kijimea Hypo Kapseln:Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethlycellulose, Mikrokulturenmischung (Mikrokulturenstämme*, Maisstärke; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid.Zusammensetzung:InhaltsstoffePro KapselPro Tagesportion (3 Kapseln á 0,29 g)Mikrokulturen0,5 x 1011 KBE11,5 x 1011 KBE1KBE = koloniebildende EinheitenEine Kapsel (0,29 g) enthält 53 Mikrokulturenstämme mit mindestens 50 Milliarden lebensfähigen Mikrokulturen: * B. bifidum BB02; B. bifidum SP9; B. adolescentis SP77; L. casei BGP93; L. casei LC10; L. casei LC11; L. reuteri LR92; B. breve Bbr8; B. breve BL10; L. crispatus SP28; L. rhamnosus SP1; L. rhamnosus LB21; L. rhamnosus IMC 501; L. rhamnosus LR1; L. rhamnosus LRH01; L. rhamnosus LRH05; L. rhamnosus LRH14; L. rhamnosus LRH58; B. longum ssp. longum SP54; L. fermentum LF2; L. fermentum CS57; L. salivarius SP2; B. animalis ssp. lactis BLC1; B. animalis ssp. lactis Bi1; L. lactis ssp. lactis SP38; L. lactis ssp. lactis SP47; L. lactis ssp. lactis SD13; L. lactis ssp. lactis SL97; L. helveticus SP27; L. helveticus LH102; S. thermophilus SP4; S. thermophilus Z57; S. thermophilus ST628; L. acidophilus LA3; L. acidophilus LA1; L. buchneri LBC01; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2;L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284; L. plantarum 14D; L. plantarum LB931; L. plantarum BG112; L. plantarum LP48; P. acidilactici PA09; L. paracasei IMC 502; L. paracasei 101/37; L. paracasei BGP1; L. paracasei BGP2; L. paracasei LPC43; P. pentosaceus PP02; L. brevis SP48; L. sakei LSK04; L. sakei LSK14; L. delbrueckii ssp. lactis LL82GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen ...
Anwendungsgebiet von Kijimea Hypo KapselnKijimea Hypo Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält. Eine Portion Kijimea ® Hypo enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Kijimea Hypo Kapseln:Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethlycellulose, Mikrokulturenmischung (Mikrokulturenstämme*, Maisstärke; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid.Zusammensetzung:InhaltsstoffePro KapselPro Tagesportion (3 Kapseln á 0,29 g)Mikrokulturen0,5 x 1011 KBE11,5 x 1011 KBE1KBE = koloniebildende EinheitenEine Kapsel (0,29 g) enthält 53 Mikrokulturenstämme mit mindestens 50 Milliarden lebensfähigen Mikrokulturen: * B. bifidum BB02; B. bifidum SP9; B. adolescentis SP77; L. casei BGP93; L. casei LC10; L. casei LC11; L. reuteri LR92; B. breve Bbr8; B. breve BL10; L. crispatus SP28; L. rhamnosus SP1; L. rhamnosus LB21; L. rhamnosus IMC 501; L. rhamnosus LR1; L. rhamnosus LRH01; L. rhamnosus LRH05; L. rhamnosus LRH14; L. rhamnosus LRH58; B. longum ssp. longum SP54; L. fermentum LF2; L. fermentum CS57; L. salivarius SP2; B. animalis ssp. lactis BLC1; B. animalis ssp. lactis Bi1; L. lactis ssp. lactis SP38; L. lactis ssp. lactis SP47; L. lactis ssp. lactis SD13; L. lactis ssp. lactis SL97; L. helveticus SP27; L. helveticus LH102; S. thermophilus SP4; S. thermophilus Z57; S. thermophilus ST628; L. acidophilus LA3; L. acidophilus LA1; L. buchneri LBC01; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2;L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284; L. plantarum 14D; L. plantarum LB931; L. plantarum BG112; L. plantarum LP48; P. acidilactici PA09; L. paracasei IMC 502; L. paracasei 101/37; L. paracasei BGP1; L. paracasei BGP2; L. paracasei LPC43; P. pentosaceus PP02; L. brevis SP48; L. sakei LSK04; L. sakei LSK14; L. delbrueckii ssp. lactis LL82GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen ...
Anwendungsgebiet von Kijimea Hypo KapselnKijimea Hypo Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält. Eine Portion Kijimea ® Hypo enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Kijimea Hypo Kapseln:Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethlycellulose, Mikrokulturenmischung (Mikrokulturenstämme*, Maisstärke; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid.Zusammensetzung:InhaltsstoffePro KapselPro Tagesportion (3 Kapseln á 0,29 g)Mikrokulturen0,5 x 1011 KBE11,5 x 1011 KBE1KBE = koloniebildende EinheitenEine Kapsel (0,29 g) enthält 53 Mikrokulturenstämme mit mindestens 50 Milliarden lebensfähigen Mikrokulturen: * B. bifidum BB02; B. bifidum SP9; B. adolescentis SP77; L. casei BGP93; L. casei LC10; L. casei LC11; L. reuteri LR92; B. breve Bbr8; B. breve BL10; L. crispatus SP28; L. rhamnosus SP1; L. rhamnosus LB21; L. rhamnosus IMC 501; L. rhamnosus LR1; L. rhamnosus LRH01; L. rhamnosus LRH05; L. rhamnosus LRH14; L. rhamnosus LRH58; B. longum ssp. longum SP54; L. fermentum LF2; L. fermentum CS57; L. salivarius SP2; B. animalis ssp. lactis BLC1; B. animalis ssp. lactis Bi1; L. lactis ssp. lactis SP38; L. lactis ssp. lactis SP47; L. lactis ssp. lactis SD13; L. lactis ssp. lactis SL97; L. helveticus SP27; L. helveticus LH102; S. thermophilus SP4; S. thermophilus Z57; S. thermophilus ST628; L. acidophilus LA3; L. acidophilus LA1; L. buchneri LBC01; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2;L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284; L. plantarum 14D; L. plantarum LB931; L. plantarum BG112; L. plantarum LP48; P. acidilactici PA09; L. paracasei IMC 502; L. paracasei 101/37; L. paracasei BGP1; L. paracasei BGP2; L. paracasei LPC43; P. pentosaceus PP02; L. brevis SP48; L. sakei LSK04; L. sakei LSK14; L. delbrueckii ssp. lactis LL82GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen ...
Anwendungsgebiet von Kijimea Hypo KapselnKijimea Hypo Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält. Eine Portion Kijimea ® Hypo enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Kijimea Hypo Kapseln:Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethlycellulose, Mikrokulturenmischung (Mikrokulturenstämme*, Maisstärke; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid.Zusammensetzung:InhaltsstoffePro KapselPro Tagesportion (3 Kapseln á 0,29 g)Mikrokulturen0,5 x 1011 KBE11,5 x 1011 KBE1KBE = koloniebildende EinheitenEine Kapsel (0,29 g) enthält 53 Mikrokulturenstämme mit mindestens 50 Milliarden lebensfähigen Mikrokulturen: * B. bifidum BB02; B. bifidum SP9; B. adolescentis SP77; L. casei BGP93; L. casei LC10; L. casei LC11; L. reuteri LR92; B. breve Bbr8; B. breve BL10; L. crispatus SP28; L. rhamnosus SP1; L. rhamnosus LB21; L. rhamnosus IMC 501; L. rhamnosus LR1; L. rhamnosus LRH01; L. rhamnosus LRH05; L. rhamnosus LRH14; L. rhamnosus LRH58; B. longum ssp. longum SP54; L. fermentum LF2; L. fermentum CS57; L. salivarius SP2; B. animalis ssp. lactis BLC1; B. animalis ssp. lactis Bi1; L. lactis ssp. lactis SP38; L. lactis ssp. lactis SP47; L. lactis ssp. lactis SD13; L. lactis ssp. lactis SL97; L. helveticus SP27; L. helveticus LH102; S. thermophilus SP4; S. thermophilus Z57; S. thermophilus ST628; L. acidophilus LA3; L. acidophilus LA1; L. buchneri LBC01; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2;L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284; L. plantarum 14D; L. plantarum LB931; L. plantarum BG112; L. plantarum LP48; P. acidilactici PA09; L. paracasei IMC 502; L. paracasei 101/37; L. paracasei BGP1; L. paracasei BGP2; L. paracasei LPC43; P. pentosaceus PP02; L. brevis SP48; L. sakei LSK04; L. sakei LSK14; L. delbrueckii ssp. lactis LL82GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen ...
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