Naturata Zichorienkaffee Instant Nachfüllbeutel 220 g

Bei der Wahl unserer Zutaten legen wir Wert auf höchste Qualität, so stammen die Zichorien aus Europa und werden nach kontrolliert biologischen Standards angebaut. Besonderheiten Köstlicher Genuss ohne Koffein: Der Zichorienkaffee von Naturata sorgt ...

  • Marke: Naturata
  • EAN: 4024297021032
  • Verfügbarkeit: Lieferbar

Preisspanne: 10,62€ - 11,20€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
10,62 €* Versand: 5,49 € Gesamtpreis: 16,11 €*
Lieferbar: 3-4 Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
11,20 €* Versand: 4,90 € Gesamtpreis: 16,10 €*
Lieferbar: Lieferbar Tage
Daten vom 2025-11-10
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Bei der Wahl unserer Zutaten legen wir Wert auf höchste Qualität, so stammen die Zichorien aus Europa und werden nach kontrolliert biologischen Standards angebaut. Besonderheiten Köstlicher Genuss ohne Koffein: Der Zichorienkaffee von Naturata sorgt für wahre Genussmomente. Die Zichorien entfalten ihr mildes, vielfältiges Aroma samt feiner Crema beim Übergießen mit heißem Wasser. Da Zichorienkaffee koffeinfrei ist, kann er zu jeder Tageszeit bedenkenlos konsumiert werden. Verwendung Den Naturata Zichorienkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note. Herstellung Der Zichorienkaffee wird seit Beginn mit viel Liebe in einem kleinen Schweizer Betrieb mit langer Historie hergestellt. Durch sorgfältige Herstellung entsteht der typisch samtige und aromatische Geschmack. Vor der Röstung werden die Zichorienwurzeln, zerkleinert und getrocknet. Im Anschluss werden sie schonend geröstet. Hier spielt besonders die Erfahrung des Rösters eine entscheidende Rolle: Es darf nicht zu lang aber auch nicht zu kurz geröstet werden. Anschließend werden die Zichorien grob zerkleinert. Dann erfolgt die Extraktion: Die Zutaten werden schonend im Gegenstromprinzip mit heißem Wasser durchflutet, wodurch der Kaffee-Extrakt entsteht. Diese Roh-Masse mit einem Trockensubstanzgehalt von 25% wird von der Spitze eines mehrere Meter hohen Sprühturmes als feiner Nebel versprüht. Die Tröpfchen fallen durch einen heißen Luftstrom, wodurch ihnen der Flu ̈ssigkeitsanteil entzogen wird. Was unten ankommt, ist bereits das trockene Instant- Pulver. Durch diese Spru ̈htrockung erhält der Kaffee seine feine Crema. Zusatzstoffe finden keine ...

Köstlicher Genuss ohne Koffein: Wer auf Koffein verzichten will, für den ist der Naturata instant-Zichorienkaffee genau das Richtige. Da er kein Koffein enthält, kann er zu jeder Tageszeit genossen werden. Ein köstliches Getränk für genussvolle ...
Bei der Wahl unserer Zutaten legen wir Wert auf höchste Qualität, so stammen die Zichorien aus Europa und werden nach kontrolliert biologischen Standards angebaut. Besonderheiten Köstlicher Genuss ohne Koffein: Der Zichorienkaffee von Naturata sorgt für wahre Genussmomente. Die Zichorien entfalten ihr mildes, vielfältiges Aroma samt feiner Crema beim Übergießen mit heißem Wasser. Da Zichorienkaffee koffeinfrei ist, kann er zu jeder Tageszeit bedenkenlos konsumiert werden. Verwendung Den Naturata Zichorienkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note. Herstellung Der Zichorienkaffee wird seit Beginn mit viel Liebe in einem kleinen Schweizer Betrieb mit langer Historie hergestellt. Durch sorgfältige Herstellung entsteht der typisch samtige und aromatische Geschmack. Vor der Röstung werden die Zichorienwurzeln, zerkleinert und getrocknet. Im Anschluss werden sie schonend geröstet. Hier spielt besonders die Erfahrung des Rösters eine entscheidende Rolle: Es darf nicht zu lang aber auch nicht zu kurz geröstet werden. Anschließend werden die Zichorien grob zerkleinert. Dann erfolgt die Extraktion: Die Zutaten werden schonend im Gegenstromprinzip mit heißem Wasser durchflutet, wodurch der Kaffee-Extrakt entsteht. Diese Roh-Masse mit einem Trockensubstanzgehalt von 25% wird von der Spitze eines mehrere Meter hohen Sprühturmes als feiner Nebel versprüht. Die Tröpfchen fallen durch einen heißen Luftstrom, wodurch ihnen der Flu ̈ssigkeitsanteil entzogen wird. Was unten ankommt, ist bereits das trockene Instant- Pulver. Durch diese Spru ̈htrockung erhält der Kaffee seine feine Crema. Zusatzstoffe finden keine ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.