Staub Cocotte 18 cm rund schwarz

Das gusseiserne Kochgeschirr von Staub ist für viele Spitzenköche, darunter Paul Bocuse, weltweit das Spitzenprodukt schlechthin. Das Kochgeschirr ist für alle Herdarten, einschliesslich Induktionsherde, geeignet und kann vom Herd direkt auf den Tisch ...

  • Marke: Staub
  • EAN: 3272341018250
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B001CQGZ3M

Preisspanne: 149,90€ - 199,00€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
149,90 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 1-5 Tage
Daten vom 2025-06-23
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
149,90 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 1-2 Wochen
Daten vom 2025-06-23
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
199,00 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: innerhalb von 2-3 Tage
Daten vom 2025-06-23
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
199,00 €* Versand: 4,95 € Gesamtpreis: 203,95 €*
Lieferbar: 7-9 Tage
Daten vom 2025-06-23
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Das gusseiserne Kochgeschirr von Staub ist für viele Spitzenköche, darunter Paul Bocuse, weltweit das Spitzenprodukt schlechthin. Das Kochgeschirr ist für alle Herdarten, einschliesslich Induktionsherde, geeignet und kann vom Herd direkt auf den Tisch gebracht werden. So werden Speisen lange warmgehalten und stilecht serviert. Die Zubereitung wohlschmeckender und saftiger Gerichte gelingt in der Cocotte von Staub besonders einfach. Dank der innovativen Tropfenstruktur der Deckelunterseite bildet sich während des Kochvorgangs Kondensflüssigkeit, die das Gargut gleichmässig mit Aromen betropft. Fleisch bleibt zart, Gemüse fällt nicht zusammen. Durch diese besondere Garmethode werden Geschmack und Nährwert des Garguts ...

Das gusseiserne Kochgeschirr von Staub ist für viele Spitzenköche, darunter Paul Bocuse, weltweit das Spitzenprodukt schlechthin. Das Kochgeschirr ist für alle Herdarten, einschliesslich Induktionsherde, geeignet und kann vom Herd direkt auf den Tisch gebracht werden. So werden Speisen lange warmgehalten und stilecht serviert. Die Zubereitung wohlschmeckender und saftiger Gerichte gelingt in der Cocotte von Staub besonders einfach. Dank der innovativen Tropfenstruktur der Deckelunterseite bildet sich während des Kochvorgangs Kondensflüssigkeit, die das Gargut gleichmässig mit Aromen betropft. Fleisch bleibt zart, Gemüse fällt nicht zusammen. Durch diese besondere Garmethode werden Geschmack und Nährwert des Garguts ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.