Markus Schneider - Rotwein

Der Markus Schneider Tohuwabohu leuchtet rubinrot mit dunklem, nahezu schwarzem Kern. Sofort verströmen intensive und hocharomatische Aromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, Holunder, Pflaumenkompott, frisch aufgeschnittenen Kirschen, ein Hauch ...

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Daten vom 2025-05-08
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Der Markus Schneider Tohuwabohu leuchtet rubinrot mit dunklem, nahezu schwarzem Kern. Sofort verströmen intensive und hocharomatische Aromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, Holunder, Pflaumenkompott, frisch aufgeschnittenen Kirschen, ein Hauch von Eichenholz, Minze und Eukalyptus. Die Nase ist einfach nur super-spannend. Schwarze Oliven, etwas Tee, Liebstöckel, Lorbeer, Brotkruste und Bourbon. Diese werden von einer Hand voll nasser, brauner und lehmiger Erde begleitet. Am Gaumen ist der Markus Schneider Tohuwabohu als erstes einmal saftig. Gefolgt von dunklen Beeren, Kirschen und Pflaumen ist er feinwürzig, aromatisch mit einer herrlich guten Tanninstruktur. Der Abgang ist nur leicht adstringierend und bietet genügend Potential für die kommenden Jahre. Sehr gut gemacht. Ein Wein zum reinlegen - Chapeau Markus! Der Rotwein Tohuwabohu von Markus Schneider passt super zu kräftigen ...

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