Der weiche, intensiv-vollmundige Geschmack durch Aromen von Pflaumen und reifen Kirschen machen diesen halbtrockenen, roten Wein aus Italien zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis Mit Noten von Kirschkompott, Pflaumenmus und einem Hauch von Zimt ... Mehr »
Das Besondere an diesem Wein Das trockene, heiße Klima sorgt nicht nur für Kraft und Charakter in den klassischen Primitivo-Weinen von der Halbinsel Salento. Die Umstände kommen auch dem biologischen Weinbau zu Gute. Da beispielsweise Pilz- und Schimmelbefall ... Mehr »
Ein Teil der Primitivo Reben für den Doppio Passo Primitivo wird in der zweiten bzw, dritten Decade des Augustes geerntet und nach dem traditionellen Verfahren der roten Weine vinifiziert. Die Gärung dauert mindestens 15 Tage unter einer geregelten ... Mehr »
Doppio Passo Rosso Alternativa – der außergewöhnlich aromatische Rotwein ohne Alkohol aus Apulien. Der weiche, intensiv-vollmundige Geschmack durch Aromen von schwarzen Beeren, saftigen Kirschen, Feigen und Kräutern machen diese fruchtige, Rotwein ... Mehr »
Doppio Passo Primitivo BIO – der außergewöhnlich aromatische Bio-Rotwein aus Apulien Der weiche, füllige Geschmack durch die weichen Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren und frisch gepflückten Pflaumen machen diesen halbtrockenen, roten Wein aus ... Mehr »
Doppio Passo di Manduria Riserva – der vielseitige Rotwein, gelagert im Eichenfass aus der Region Apulien in der Fachhandels-Ausstattung. Durch den vollmundigen, weichen Geschmack und Aromen von getrockneten Pflaumen, Kaffeebohnen, dunkler Schokolade, ... Mehr »