KAI Tim Mälzer KAMAGATA Officemesser 9cm
Entdecken Sie die Symbiose aus Funktionalität und minimalistischem Design mit dem KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser mit spitzer Klinge und 9,5 cm Klingenlänge. Japanischer 4116 Edelstahl, geschmiedet für außergewöhnliche Haltbarkeit mit einer ...
- Marke: KAI
- EAN: 4901601003680
- Verfügbarkeit: Lieferbar
- ASIN: B0CVS82R21
Preisspanne: 54,79€ - 64,95€*
Billigster Preis
Deals
Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
54,79 €*
Versand: 6,90 €
Gesamtpreis: 61,69 €*

Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
54,79 €*
Versand: 5,99 €
Gesamtpreis: 60,78 €*

Lieferbar: Lieferung in 1-3 Tage
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
60,27 €*
Versand: 5,99 €
Gesamtpreis: 66,26 €*

Lieferbar: 2-3 Tage
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
64,95 €*
Kostenloser Versand

Lieferbar: 1-2 Tage
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-05-15
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Entdecken Sie die Symbiose aus Funktionalität und minimalistischem Design mit dem KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser mit spitzer Klinge und 9,5 cm Klingenlänge. Japanischer 4116 Edelstahl, geschmiedet für außergewöhnliche Haltbarkeit mit einer Rockwell-Härte von 56 (±1), bietet eine unvergleichliche Schneideerfahrung. Das Design des polierten POM Griffs, meisterhaft konzipiert für ergonomische und komfortable Schnittführung, unterstützt das mühelose Arbeiten mit präzisen Schnitten. Ideal für professionelle Köche und ambitionierte Küchenbegeisterte, die Wert auf Qualität und Effizienz legen. Das Officemesser, entworfen für die komplexen Anforderungen zeitgenössischer Küchen, stellt ein unverzichtbares Utensil für professionelle Köche dar. Es bewährt sich sowohl beim präzisen Zerkleinern von Gemüse als auch beim sorgfältigen Schneiden von Obst, wodurch es zu einem fundamentalen Bestandteil jeder gehobenen Küchenausrüstung wird. Die Langlebigkeit und beständige Schärfe werden durch das robuste Design und die Verwendung von hochwertigen Materialien sichergestellt. Der Griff aus poliertem POM-Kunststoff gewährleistet nicht nur eine einfache Handhabung, sondern ist auch wasserresistent, hygienisch und besonders pflegeleicht. Waschen Sie das Messer von Hand Dieses Messer verkörpert Tim Mälzers Philosophie und die Präzision japanischer Handwerkskunst – es ist weit mehr als ein Kochmesser. Das unverkennbare Küchenbullen-Icon auf dem Griff zeugt von Qualität und verleiht jeder Küche einen Hauch von ...

Die formschönen Klingen sind aus rostfreiem 4116 Edelstahl geschmiedet und somit korrosionsbeständig. Sie besitzen einen Härtegrad von 56 (±1) HRC. Tim Mälzers Logo und seine persönliche Signatur sind auf der Klinge aufgebracht und ergänzen ...

KAI Tim Mälzer KAMAGATA Officemesser Eigenschaften: -Länge der Klinge: 9,5 cm -Grifflänge: 11 cm -Rostfrei -Nicht für die Spülmaschine ...

Das KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser TMK-0700E hat eine 9 cm lange Klinge und darf in keinem Haushalt fehlen. Egal ob Zwiebeln, Knoblauch, Pilze oder feine Küchenkräuter - mit diesem Schneidteufelchen wird die Arbeit an kleinem Gemüse und Obst zum Vergnügen. Seine Leichtigkeit und das preisgekrönte Design verbinden sich hier formvollendet zum perfekten Küchenhelfer. Im Unterschied zum TMK-0700 hat dieses Messer eine europäische Klingenform. KAI Kamagata (Tim Mälzer) - Scheiden. Kreieren. Schaffen. Intensiv und exzessiv Wer in der Küche wütet braucht Rückendeckung und verlässliche Kameraden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie, eine neue Generation von Kochmesser in minimalistischer Ästhetik. Geschmiedet aus solidem rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. Das Griffmaterial aus polierten POM-Kunststoff ist wasserbeständig und damit gut hygienisch zu säubern und besonders pflegeleicht. Anwendungsgebiet
Zum Schälen, Schneiden und Garnieren von kleinem Obst und Gemüse. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. ...
Ähnliche Produkte
Das könnte Sie auch interessieren.
Top Kategorien
Durchsuchen Sie unsere Top-Kategorien.
Moderne Überwachungskameras
Moderne Kameras zur Überwachung Ihres Grundstück. Jetzt vergleichen!
Ansehen ›
Smart TVs: Apps und Internet
Riesige Auswahl an Top Smart TVs. Jetzt stöbern & vergleichen!
Ansehen ›
Kreative Haus -& Gartenideen
Tolle Ideen zu Haus und Garten. Alles für ein schönes Zuhause!
Ansehen ›
Copyright © 2009 - 2025 | Preisgenau.de | Alle Rechte vorbehalten