3-teiliges Set Fleischermesser mit den gängigsten Messern für die Fleischverarbeitung: Ausbeinmesser 13 cm, Ausbeinmesser 18 cm, Blockmesser 21 cm Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und ... Mehr »
Die Natur und der Jagdsport feiern Ihr Revival mit den Jagdmotiven auf der Rückseite der Klingen werden nachhaltiges Design und Funktion symbiotisch geeint Mit dem Officemesser, dem flexiblem Filitiermesser und dem Kochmesser erhalten sie absolute Klassiker ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Das geschmiedete Officemesser aus der Serie Premier Plus ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoluten Basissortiment Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen Dank des Vollkropfs ... Mehr »
Das Kochmesser aus der Serie ProDynamic ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz Mit seiner 16 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und ... Mehr »
Die Aufbruchklinge, auch Aufbrechmesser genannt, dient zum Öffnen der Körperhöhle von erlegtem Wild. Es ist besonders auffällig durch seine gebogene Klinge und der stumpfen Klingenspitze. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Das BBQ Messer ASADOR aus der VIVUM Serie ist das Werkzeug, das jeder Grillmeister in seiner Ausrüstung haben sollte. Egal, ob du größere Fleisch- oder Fischstücke zerteilen möchtest oder dein Brisket kunstvoll aufschneiden willst – dieses Messer ... Mehr »
* 3-tlg. Set bestehend aus Aufbrechmesser, Ringelmesser und Ausbeinmesser * Orangener Griff zum Schutz vor Verlust * Breiter Fingerschutz * Ausgezeichnet mit Hygiene- und Qualitätssiegel * Perfekte Schnitthaltigkeit Die Grundausstattung eines Jägers ... Mehr »
Das Messer „Hektor“ besticht durch eine 26 cm lange Klinge. Ihre hochgeschwundene Form eignet sich besonders gut, um Fleischstücke zu zerlegen, zusätzlich verhindert der Kullenschliff das Anhaften von Lebensmitteln. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, ... Mehr »
Hochwertige F. DICK Rolltasche mit besonders strapazierfähigem Obermaterial Die Pflege ist dank des wasserabweisenden und waschbaren Kunstfaser-Materials unkompliziert und hygienisch Die flexiblen Mesh-Fächer sind für verschiedenste Messer- und Werkzeuggriffe ... Mehr »
Diese Rolltasche hat 5 Fächer, die individuell bestückt werden können. Hier überzeugt das geschmeidige, sehr strapazierfähige Nappa-Echtleder mit schwermetallfreien Logo-Applikationen in Antiklederoptik. Durch eine praktische Fixierung können Messer ... Mehr »
4-teiliges Set Fleischermesser mit den gängigsten Messern für die Fleischverarbeitung und einem Wetzstahl FineCut: Ausbeinmesser 13 cm „schmal“, Stechmesser 18 cm, Blockmesser, 21 cm Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne ... Mehr »
Das Sandwichmesser eignet sich hervorragend zum Zubereiten verschiedenster Sandwiches mit den zwei unterschiedlichen Anschliffen, kann es vielseitig eingesetzt werden Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das Schneidgut als erstes mit ... Mehr »
Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 13 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die dünne, steife Klinge erlaubt exakte Schnitte. Durch die geschwungene Klingenform ist die Schneide länger ... Mehr »
Dick 1905, Kochmesser, 21 cm, Chrom-Molybdän-Stahl, 1 Stück(e)
Dick 1905. Messertyp: Kochmesser, Klingenlänge: 21 cm, Material Messer: Chrom-Molybdän-Stahl. Anzahl enthaltener Produkte: 1 Stück(e)
Geschaffen als Herzstück der Küche – für jedes ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
In diesem Set sind ein Küchenmesser mit Wellenschliff (Klingenlänge 9 cm), ein Küchenmesser (Klingenlänge 7 cm) und ein Schälmesser (Klingenlänge 5 cm) aus der Serie ProDynamic enthalten Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Dick ErgoGrip, Messer-Set, Stahl, Kunststoff, Edelstahl, Blau, 18 cm
Dick ErgoGrip. Produkttyp: Messer-Set, Material Messer: Stahl, Materiallgriff: Kunststoff. Klingenlänge: 18 cm. Anzahl enthaltener Produkte: 3 Stück(e)
Die in diesem Ergo Grip Messersatz, ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
AUSGEZEICHNETE SCHNEIDELEISTUNG: Die handgeschliffenen, geschliffenen und polierten Klingen dieser Messer bieten eine außergewöhnliche Schneidleistung. UNVERGLEICHLICHE PRÄZISION: Das 8" Kochmesser ist perfekt zum Hacken, Würfeln und Schneiden aller ... Mehr »
Das Ajax Kochmesser ist mit seiner ausgefallen Klingenform ein absolute Highlight in jeder Küche. Kochmesser gehören zu den Klassikern in der Küche und eignen sich um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, ... Mehr »
Klein, wendig und scharf. Das Messer ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Die geschmiedeten Klingen werden aus einem hochwertigen martensitischen, ... Mehr »
Messerset für Auszubildende zum Koch. Enthält die wichtigsten Messer und Kochutensilien. Darunter das Kochmesser, das flexible Filetiermesser aus Premier Plus Serie sowie den Diamantwetzstahl. Geliefert werden die Küchenwerkzeuge in einer stabilen ... Mehr »
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar ... Mehr »
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar ... Mehr »
Das Santoku aus der Serie ProDynamic gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus Durch den Kullenschliff ... Mehr »
Vier Steakmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 in einem hochwertigen Geschenkset Schneiden Sie Ihr Steak, Fleisch und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage ... Mehr »
Chefmesser, ProDynamic, 21 cm - 85447212 Herzstück jeder Küche - Das Kochmesser ist ein absoluter Klassiker und gehört zum Basissortiment jedes Kochs. Es ist für eine Vielzahl an Aufgaben geeignet und variabel einsetzbar. Optimal zum Schneiden von ... Mehr »
Das Brotmesser ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer und zeichnet sich durch seinen besonderen Wellenschliff, auch Zackenschliff genannt, aus. Dieses eignet sich besonders für großes Schnittgut mit einer harten oder glatten Oberfläche. Bei dem Wellenschliff ... Mehr »
Die Kochtasche ist aus hochwertigem Nylonmaterial und ist waschbar In der Tasche ist Platz für bis zu 34 Messer Die Kochtasche verfügt über ein Extrafach für Bücher oder Schreibutensilien Die Kochtasche kommt ohne Inhalt und kann individuell mit ... Mehr »
Das Brotmesser ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer und zeichnet sich durch seinen besonderen Wellenschliff, auch Zackenschliff genannt, aus. Dieses eignet sich besonders für großes Schnittgut mit einer harten oder glatten Oberfläche. Bei dem Wellenschliff ... Mehr »
Maßangaben Länge Klinge , 15 cm, Gewicht , 80 g, Produktdetails Farbe , blau, Material Material , Stahl, Material Griff , Polypropylen, Materialeigenschaften , rostfrei, ...
Mehr »
Mit den Spaltern wird das Spalten und Zerlegen super einfach. Die Schneide hat einen extra balligen Anschliff und ist dadurch besonders widerstandsfähig. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Das Filetiermesser aus der geschmiedeten Serie Premier Plus Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand ... Mehr »
Chefmesser, 1905, 15 cm - 81947152 Herzstück jeder Küche - Das Kochmesser ist ein absoluter Klassiker und gehört zum Basissortiment jedes Kochs. Es ist für eine Vielzahl an Aufgaben geeignet und variabel einsetzbar. Optimal zum Schneiden von Gemüse ... Mehr »
Das Konditormesser gehört zum Basissortiment in der Konditoren. Die spitzen Wellen der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von verschiedenen Torten und Kuchen. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das Schneidgut als erstes mit den ... Mehr »
Santoku Messer, Premier Eurasia, 18 cm Asiatischer Klassiker zum Schneiden von Gemüse und Fleisch dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus X50CrMoV15 Messerstahl spitzes Klingenende zum Dekorieren und Garnieren spezielles Kropfdesign für ein einfaches ... Mehr »
Das neue Kochmesser der Red Spirit Serie aus dem Hause Friedr. Dick ist immer die perfekte Wahl. Mit 15 cm langer Klinge hast du immer das passende Allround-Kochmesser zur Hand Kleines Obst oder feingliedriges Gemüse in Julienne oder Würfel geschnitten, ... Mehr »
Vier praktische Messer in einem Set. Das Allzweckmesser mit Microverzahnung ist für den universellen Einsatz in der Küche gedacht. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das Schneidgut als erstes mit den vorstehenden Wellenspitzen in ... Mehr »
ASIATISCH ANMUTENDER GRIFF, OFFICEMESSER, 213x16x20mm, 70g
Dick Red Spirit, Schälmesser, 9 cm, Edelstahl, 1 Stück(e)
Dick Red Spirit. Messertyp: Schälmesser, Klingenlänge: 9 cm, Material Messer: Edelstahl. Anzahl enthaltener Produkte: 1 Stück(e)
Klein, ... Mehr »
Ein schönes Restaurant, ein leckeres Stück Fleisch oder eine perfekte italienische Pizza – und leider oft Messer, mit dem das Schneiden zur Herausforderung wird Das Pizza- und Steakmesser aus der Serie ProDynamic ist extrem scharf und ist mit einer ... Mehr »
Der Kochkoffer aus der bewährten Red Spirit Serie überzeugt besonders, durch exklusive Bestückung. Durch die Kombination der 5 verschiedenen Klingenformen, lässt sich für jedes Lebensmittel das passende Messer finden.
Dick 81173000, Messer-Set, Stahl, ... Mehr »
Die Aufbruchklinge, auch Aufbrechmesser genannt, dient zum Öffnen der Körperhöhle von erlegtem Wild. Es ist besonders auffällig durch seine gebogene Klinge und der stumpfen Klingenspitze. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das ... Mehr »
3-teiliges Messerset speziell für Jäger zusammengestellt, mit allen Messern die auf der Jagd benötigt werden: Ausbeinmesser geschweift (13 cm Klingenlänge), Abhäutemesser (13 cm Klingenlänge) und Stechmesser (18 cm Klingenlänge) Die Klinge besteht ... Mehr »
In der hochwertigen Rolltasche von F. DICK können Sie Ihre Messer und Kochwerkzeuge optimal aufbewahren Die Tasche mit genarbter Lederoptik und dezentem und edlem Logo-Stick lässt sich einfach und komfortabel zusammenrollen Der breite und komfortable ... Mehr »
F. DICK Magneto Steel - Der Wetzstahl-ErsatzFriedr. Dick präsentiert ein neues Mitglied der Familie "Rapid Steel": den funktionellen "Magneto Steel". Dieser wurde gemeinsam mit einem Designbüro entworfen und in Zusammenarbeit mit Profis aus der Zerlegung ... Mehr »
Brotmesser, 1905, 21 cm - 81939212 Knackige Krusten sind keine Herausforderung mehr. Das Brotmesser, auch Sägemesser genannt, ist ideal für den Konsistenzmix von Brot. Die Wellenspitzen zerteilen mühelos die Kruste, die Wellentäler hingegen schneiden ... Mehr »
Die Rolltasche besteht aus robustem Kunstleder und ist für Profi- und Hobbyköche geeignet Die Tasche mit genarbter Lederoptik und dezentem und edlem Logo-Stick lässt sich einfach und komfortabel zusammenrollen Der breite und komfortable Tragegurt gewährleistet ... Mehr »
Die Kids wollen auch in der Küche helfen! Um dies so sicher wie möglich zu machen haben wir unsere jahrhundertlange Erfahrung in dieses Kochmesser einfließen lassen und ein Messer für deinen kleinen Chefkoch oder Chefköchin kreiert Auch Kinder wollen ... Mehr »
Allzweckmesser, oder auch Universalmesser genannt, sind Messer für den universellen Einsatz in der Küche. Meist hat die Klinge aber eine besondere Eigenschaft, wie einen Wellen- oder Kullenschliff. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt ... Mehr »
Brotmesser, Wellenschliff, 26 cm Red Spirit
Dick 81739262, Stahl, Kunststoff, Stahl, Edelstahl, Rot, Edelstahl, 26 cm, 1 Stück(e)
Dick 81739262. Material Messer: Stahl, Materiallgriff: Kunststoff, Stahl, Klingenfarbe: Edelstahl. Klingenlänge: 26 cm. ... Mehr »
Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt vor allem besser, wenn er hauchdünn aufgeschnitten ist Das Lachs-/Schinkenmesser aus der Serie ProDynamic ist deshalb mit einer 32 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet Der ergonomisch ... Mehr »
Das Dick ErgoGrip Stechmesser ist ein Qualitätsmesser, dass ausschließlich aus hochlegiertem, rostfreien Stahl hergestellt wurde. Die Hervorragende Schneidfähigkeit und gute Schnitthaltigkeit stechen bei diesem Messer besonders hervor. Die Messer sind ... Mehr »
Idealr Schutz für Messerklingen Leicht Ideal für den Transport Der Schutz ist Aus Kunststoff und kann bei Bedarf einfach gereinigt werden Anzahl der Artikel: 1 Anzahl der Stücke: 1 ...
Mehr »
Dieses Kochmesser ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiteren Klingenrücken (Chopper) ist es bestens geeignet zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum feinen Hacken von Gemüse. Die glatte Schneide sorgt für einen ... Mehr »
Das Usuba ist traditionell eine asiatiasche Klingenform. Dem Namen nach handelt es sich um ein dünnes Messer mit schmalem Klingenrücken und einen schlanken Anschliff. Das Messer eignet sich für Gemüse, Kräuter und Obst. Die glatte Schneide sorgt ... Mehr »
Ob Fleisch oder Fisch – Du möchtest Deine Stücke appetitlich und präzise schneiden. Mit dem Filetiermesser aus unserer Serie Red Spirit schaffst Du das garantiert. Die dünne, feine und flexible Klinge (18cm) hilft Dir außerdem beim Ablösen von ... Mehr »
Der Kochkoffer Superior enthält alle wichtigen Kochmesser für Profis- und Hobbyköche Der Koffer ist mit einem Magnetbalken ausgestattet, der die Messerklingen sicher fixiert, sodass diese während des Transports nicht beschädigt werden können Durch ... Mehr »
Das Officemesser, das Kochmesser und das Tranchiermesser dürfen bei keinen Profi- oder Hobbykoch in der Küche fehlen Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), ... Mehr »
Das Tranchiermesser ist ein Kochmesser, das sich durch seine schmale, leicht geschwungene Klinge perfekt dazu eignet Fisch, Fleisch oder Geflügel zu zerlegen. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit ... Mehr »
Santoku, Kullenschliff, 18 cm Red Spirit von Dick Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieser Santokumesser mit Kullenschliff schneiden problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Der Kullenschliff ermöglicht feinste Schnitte ohne ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Das Universalmesser ist der Allrounder in der Küche und eignet sich für eine Vielzahl von Schneidearbeiten. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das Schneidgut als erstes mit den vorstehenden Wellenspitzen in Kontakt, dies erleichtert ... Mehr »
Das hochwertige Kochmesser AJAX Red Spirit sollte auch sicher aufbewahrt werden, hier ist unsere Messerscheide aus Antislip Material genau das Richtige Der Stoff ist vernäht uns zusätzlich vernietet, dadurch ist die Hülle besonders stabil und hochwertig ... Mehr »
Das Zusammenspiel von Klingenmaterial, Schneidenform und Griffgestaltung des Steak- und Tafelmessers AJAX PURE METAL führt zu einem außergewöhnlichen Schneiderlebnis mit intuitiver Handhabung. Dies kommt deutlich bei der Ausformung und der klaren Linie ... Mehr »
Diese Rolltasche hat 5 Fächer, die individuell bestückt werden können. Hier überzeugt das geschmeidige, sehr strapazierfähige Nappa-Echtleder mit schwermetallfreien Logo-Applikationen in Antiklederoptik. Durch eine praktische Fixierung können Messer ... Mehr »
Das Gyuutoo ist die asiatische Variante des klassischen Kochmessers. Dank seiner schlanken und extrem scharfen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden und Zerteilen von Gemüse und Fleisch. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ... Mehr »
Das Set ist mit den wichtigsten Messern bestückt: Ausbeinmesser 15 cm Klinge, Küchenmesser 10 cm Klinge, Schälmesser 6 cm Klinge, Kochmesser 21 cm Klinge, Filiermesser 18 cm Klinge, flexibel Dieses Starterset beinhaltet neben den wichtigsten Messern ... Mehr »
Hochwertige F. DICK Rolltasche mit besonders strapazierfähigem Obermaterial, bestückt mit der leichten Serie ProDynamic Die Pflege ist dank des wasserabweisenden und waschbaren Kunstfaser-Materials unkompliziert und hygienisch Die flexiblen Mesh-Fächer ... Mehr »
Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der leichten Serie ProDynamic aus Mit der 26 cm langen Klinge schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen ... Mehr »
Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt Die glatte Schneide sorgt für ... Mehr »
Dick 1905, Filiermesser, 18 cm, Chrom-Molybdän-Stahl, 1 Stück(e)
Dick 1905. Messertyp: Filiermesser, Klingenlänge: 18 cm, Material Messer: Chrom-Molybdän-Stahl. Anzahl enthaltener Produkte: 1 Stück(e)
FILETIERMESSER 18 CM, 300x18x28mm, 170g
Mit dem ... Mehr »
Ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken: Die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken. Das einfache Führen der Messerklinge erleichtert das Schneiden von hauchdünnen und leckeren Schinkenscheiben. Durch ... Mehr »
Unsere Messer der ergonomischen ErgoGrip-Serie überzeugen, neben einer besonders angenehmen Handhabung, durch eine hochwertige, ausgestanzte Klinge. Wir bieten mit diesen Qualitätsprodukten aus Deutschland langlebige und effiziente Messer, die für ... Mehr »
Die lange, geschweifte 21 cm lange Klinge des Zelegemessers aus der Serie ErgoGrip ermöglicht einen langen, ziehenden Schnitt. Das Messer wird zum Zerlegen größerer Fleischstücke aber auch zum Abdecken und Schieren verwendet. Die Serie ErgoGrip sind ... Mehr »
Das handliche Brotmesser (Klingenlänge 18 cm) aus der Serie ProDynamic ist bestens für Baguette und kleinere Brotsorten geeignet Mit dem Brotmesser erreichen Sie einen sauberen Schnitt erhalten gleichmäßig geschnittene Scheiben Der ergonomisch geformte ... Mehr »
Das geschmiedete Kochmesser aus der Serie Premier Plus ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz Ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch Der ergonomisch geformte Griff ... Mehr »
Dieses Messer ist ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche. Durch den zackigen Wellenschliff eignet es sich für alle harten und weichen Brotsorten, sowie auch für Obst und Gemüse mit harter Schale. Die geschmiedeten Klingen werden aus einem hochwertigen ... Mehr »
Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichert den Wiegeschnitt. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und ... Mehr »
Das geschmiedete Kochmesser aus der Serie Premier Plus ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch Der ergonomisch geformte ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Dieses Kochmesser ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiteren Klingenrücken (Chopper) ist es bestens geeignet zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum feinen Hacken von Gemüse. Die glatte Schneide sorgt für einen ... Mehr »
Taschenmesser sind kleine Universal-Messer die einfach verstaut in der Tasche mitgeführt werden und sich für Outdoorzwecke, sowie für eine ordentliche Brotzeit im Freien eignen. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Schneiden Sie Ihr Steak, Fleisch und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs Die 12 cm lange Klinge ist aus X50CrMoV15-Stahl und auf extreme ... Mehr »
Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt vor allem besser, wenn er hauchdünn aufgeschnitten ist Das Schinkenmesser aus der Serie ProDynamic ist deshalb mit einer 25 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet Der ergonomisch ... Mehr »